drfone app for android

dr.fone app for Android

Recover deleted data directly from Android devices.

google play
Get from GooglePlay

كيفية "منع الناس" في فيس بوك على أي فون وتطلب الشركة الخاصة بك

يمكن أن تسوء الصداقات، وهذا فقط كيف تستمر الحياة. وفي حين أنه قد لا يكون من السهل جداً لقطع أي شخص من حياتك تماما جسديا، نهاية الصداقات بوك أسرع بكثير. فيسبوك يعطيك القدرة على التواصل مع الأصدقاء، والعائلة والناس حتى نصف الطريق حول العالم. يمكنك أيضا تشغيل صداقات ألفيس بوك، مثل "الحياة الحقيقية" الصداقات الحامض. ولكن على عكس الصداقات "الحياة الحقيقية" يمكنك اختيار منع صديقك فيسبوك من أن تكون قادرة على التواصل معك كما اعتادت أن.

يمكنك ذلك عن طريق ببساطة حظر أو أونفريندينج الشخص على ألفيس بوك. العملية بسيط من المستغرب هذا المنصب بشكل مؤقت سوف تظهر لك.

الجزء 1: الفرق بين "Unfriend" و "كتلة"

قبل ونحن تصف كيفية حظر شخص في ألفيس بوك على أي فون الخاص بك أو تطلب الشركة، من المهم تقديم تمييز سليم بين هذين المصطلحين فيسبوك كثيرا ما يساء استخدامها.

إلى أونفريند شخص على ألفيس بوك يعني أن الشخص ما زال يمكنك عرض ملف التعريف الخاص بك، وربما يكون قادراً على إرسال طلب صديق في وقت ما في المستقبل. عند ذلك، unfriend لك شخص ما، الباب غير مغلق تماما. لا تزال هناك فرصة قد تصبح صديقك مرة أخرى.

لحظر شخص في ألفيس بوك على أي فون الخاص بك أو تطلب الشركة نهائي ولكن أكثر. الشخص المحظور لا يمكن عرض ملف التعريف الخاص بك، وأنها لن تكون قادرة على إرسال طلب صديق في المستقبل. حتى يمكنك من المفترض أن أعتقد أنه جيد قبل حقاً تريد حظر شخص في ألفيس بوك على أي فون الخاص بك أو تطلب الشركة.


الجزء 2: كيفية "كتلة الشعب" في فيس بوك على أي فون/أي باد

إذا كنت لا تريد هذا الصديق السابق ابدأ الاتصال بك مرة أخرى، هنا كيفية منعها.

الخطوة 1: بدء التطبيق فيسبوك على جهاز أي فون أو أي باد وثم اضغط على "المزيد" في أسفل الزاوية اليمنى.

block people in facebook

الخطوة 2: تحت إعدادات، قم بالتمرير إلى اضغط على "إعدادات"

block people in facebook

الخطوة 3: اضغط القادم على "حظر"

block people in facebook

الخطوة 4: في الإطار التالي، أدخل الاسم أو البريد الإلكتروني للشخص الذي ترغب في حظر ومن ثم اضغط على "كتلة".

block people in facebook

سوف يكون هذا الشخص لم يعد قادراً على عرض الوظائف الخاصة بك على الجدول الزمني الخاص بك، وحتى أنها لن يكون لها الخيار لإرسال طلب صديق. إذا كنت من أي وقت مضى التصحيح الخاص بك الخلافات، يمكنك ببساطة إلغاء حظر الشخص. سوف تكون قادرة على العثور على أسمائهم على تحت "حظر المستخدمين" من حيث يمكنك الاستفادة من "إلغاء الحظر" أمام اسم الخاصة بهم.

Dr.Fone-- فون "استعادة البيانات"

الأول وتطلب الشركة فون استعادة البيانات البرمجيات في العالم.

  • توفر ثلاث طرق لاستعادة البيانات فون.
  • استرداد الصور والفيديو، والاتصالات، والرسائل والملاحظات، وسجلات المكالمات، والمزيد.
  • متوافقة مع أحدث أجهزة دائرة الرقابة الداخلية.
متوفرة على: ويندوزماكالمتجر

الجزء 3: كيفية Unfriend شخص على ألفيس بوك على أي فون/أي باد

إذا كنت تريد إلا أن تترك الباب مفتوحاً لمصالحة مع هذا الصديق، تحتاج إلى أونفريند لهم. هذا الشخص سوف لا يزال قادراً على رؤية مشاركاتك، والصور، وحتى يمكن أن يرسل لك طلب صديق.

اتبع هذه الخطوات البسيطة إلى أونفريند شخص على ألفيس بوك.

الخطوة 1: بدء التطبيق فيسبوك على الجهاز الخاص بك ومن ثم اضغط على أكثر من الزاوية السفلية اليسرى.

الخطوة 2: اضغط على "أصدقاء" إطار المفضلة وقائمة أصدقائك ستظهر

block people in facebook

الخطوة 3: البحث عن الصديق تريد أونفريند ومن ثم اضغط على "أصدقاء"

block people in facebook

الخطوة 4: اضغط على أونفريند من قائمة الخيارات المتوفرة

block people in facebook

أن من السهل، سيكون لديك أونفرينديد صديقك. أن يصبح صديقك مرة أخرى، سيكون لديهم لإرسال طلب صديق جديد.

حجب أو أونفريندينج صديق على ألفيس بوك وسيلة رائعة الحفاظ على الأفراد المخالف في الخليج وحماية نفسك. كما أنها طريقة رائعة لإبقاء الناس أنك لم تعد في مصطلحات كبيرة مع الوصول إلى المحتوى الخاص بك. ونأمل الآن تعرف الفرق بين حجب وأونفريندينج وكيفية القيام بواحدة أو أخرى.

They're downloading

dr.fone - Backup&Restore(iOS) - Arabic
dr.fone - Recovery(iOS) - Arabic

لأسئلة ذات الصلة بالمنتجات؟ التحدث مباشرة مع فريق الدعم لدينا >>

مقالات ساخنة
Home > كيف > Facebook > كيفية "منع الناس" في فيس بوك على أي فون وتطلب الشركة الخاصة بك

جميع الموضوعات