Bloquear e Desativar as Mensagens de Facebook no Facebook.com

O Facebook tem vindo a modificar dinamicamente a sua política de privacidade durante o decorrer dos últimos anos. Embora algumas das alterações tenham sido realmente muito útil, algumas foram bastante absurdas, ao permitir que as pessoas interferissem na privacidade das outras mais do que nunca. É realmente muito fácil para as pessoas contactarem qualquer pessoa, o que de certa forma pode ser realmente perturbador. Este artigo dá-lhe a conhecer algumas das definições básicas do Facebook no que diz respeito a receber mensagens. Este artigo vai ensiná-lo a bloquear e desativar as mensagens de Facebook e manter as pessoas indesejadas longe da sua caixa de entrada para sempre.

Anteriormente, o Facebook dava a toda a gente uma opção de desativar a opção “mensagem” nas suas Cronologia para que pudessem decidir se os queriam somente ser contactados pelos seus amigos ou pelos amigos dos seus amigos e assim por adiante. Mas agora, esta funcionalidade deixou de estar disponível para os seus utilizadores. Portanto, se deseja bloquear e desativar as mensagens no Facebook, tem duas formas de lidar com esta situação. Vamos discutir esta duas formas separadamente e pormenorizadamente, e ver os processos de bloquear e desativar mensagens de Facebook.

Parte 1. Configure a sua filtragem de mensagem para “Restrita”

Desta forma, todas as mensagens indesejadas (mensagens de pessoas que não são seus amigos) vão para a sua pasta de “Outros”, em vez da sua caixa de entrada. Isto significa que, embora ainda esteja a receber estas mensagens, elas já não o vão incomodar mais ao estarem na sua caixa de entrada.

Para fazer isto, siga as instruções abaixo:

1. Inicie sessão na sua conta do Facebook, indo a www.facebook.com através do seu navegador, e inserindo um nome de utilizador e senha de Facebook válidos.

2. Clique nos atalhos de privacidade, ao lado do separador de notificações no canto superior direito do ecrã, no menu suspenso, clique em “Quem pode entrar em contato comigo?” e escolha a filtragem “Restrita”. A filtragem restrita não permite que sejam enviadas mensagens diretamente para a sua caixa de entrada de outras pessoas que não sejam suas amigas. No entanto, se nalgum momento sentir que deseja baixar a sua guarda pode facilmente alterar para filtragem “Básica”, após a qual, a maior parte das mensagens será enviada para a sua caixa de entrada em vez da pasta “Outros”.

configure a sua filtragem de mensagem para restrita

3. Se isto não resolver o seu problema pois a pessoa que está a provocar este problema está na sua lista de amigos, pode simplesmente removê-la da sua lista de amigos. Isto fará com que, por norma, todas as suas mensagens futuras sejam filtradas e enviadas para “Outros”. Mas poderá ter que remover as conversas anteriores com essa pessoa primeiro para a filtragem ter efeito.

Parte 2. Bloquear a pessoa de quem não deseja mais receber mensagens

Se retirar essa pessoa da sua lista de amigos também não é uma solução viável para a sua situação, e simplesmente não deseja ouvir falar mais da outra pessoa, ou sente que as coisas estão a ficar fora do controlo pode simplesmente bloqueá-la. Desta forma, essa pessoa deixa de puder enviar-lhe mensagens, visitar o seu perfil, marcá-lo nas suas postagens ou adicioná-lo como amigo. Mas, lembre-se que não pode bloquear pessoas coletivamente; terá que bloqueá-las uma a uma. Para começar a bloquear pessoas, siga estes passos:

1. Localize o perfil da pessoa utilizando a barra de pesquisa no canto superior esquerdo do seu feed de notícias.

bloquear a pessoa de quem nao deseja mais receber mensagens

2. Abra o seu perfil. Ao lado do botão de mensagem há outro botão com “…”. Clique nele e no menu suspenso, selecione “Bloquear”. Lembre-se que depois de bloquear uma pessoa, essa pessoa não pode visitar o seu perfil ou enviar-lhe mensagens, nem você pode visitar o seu perfil e enviar-lhe mensagens.

bloquear a pessoa de quem nao deseja mais receber mensagens

3. Se bloquear acidentalmente alguém, poderá sempre desbloqueá-la, indo às definições e selecionando a opção “Bloquear” no menu à esquerda do ecrã. Verá uma lista de todas as pessoas que bloqueou. Pode simplesmente clicar em “desbloquear”, escrito ao lado do nome da pessoa que deseja desbloquear, e vai deixar de estar proibido de visitar o seu perfil ou de lhe enviar uma mensagem.

bloquear a pessoa de quem nao deseja mais receber mensagens

4. Lembre-se que assim que bloquear alguém, ela será automaticamente excluída da lista dos seus amigos. Portanto, se no futuro fizer as pazes com essa pessoa, e decidir desbloqueá-las, terá que enviar-lhes um pedido de amizade para essa pessoa voltar pertencer à sua lista de amigos. Outro questão a ter em conta é que o bloqueio é recíproco. Isso significa que quando bloqueia alguém, também deixa de puder comunicar com essa pessoa.

A política de privacidade do Facebook pode ser muito mais indulgente agora, mas ainda continua a ter alguns direitos, como decidir quem deseja manter fora da sua caixa de entrada e, consequentemente, da sua vida. Este artigo ensina como deve utilizar estes direitos corretamente. Já não precisa mais de ser intimidado, maltratado ou irritado por outra pessoa. Pode simplesmente seguir em frente ao seguir as instruções dadas acima e livrar-se dessa pessoa.

Eles estão baixando

dr.fone - Reparação (iOS)(Português)

dr.fone - Reparação (iOS)(Português)

Reparar os problemas do sistema iOS em casa, sem perda de dados.

dr.fone - Recuperação - Português

dr.fone - Recuperação - Português

Recupere dados excluídos dos dispositivos iOS, iTunes e arquivos de backup do iCloud.

Artigos Mais Procurados

Resolução para Comuns de Videoconferência do Facebook

Resolução para Comuns de Videoconferência do Facebook Se estiver a utiliza o Facebook há já algum tempo, tenho certeza sabe que existe a funcionalidade de conversas de vídeo no Facebook.

Como Guardar Mensagens do Facebook Messenger no Android

Como Guardar Mensagens do Facebook Messenger no Android O Facebook tem dominado as redes sociais. A cada dia que passa mais e mais utilizadores estão a subscrever o site.

Como Pesquisar,Ocultar e Bloquear Mensagens do Facebook Messenger no Android

Como Pesquisar,Ocultar e Bloquear Mensagens do Facebook Messenger no Android Facebook é uma rede social popular, e a app Facebook Messenger é uma das aplicações mais descarregadas fo Google Market.

Enviar Mensagens no Facebook, Sem o Messenger

Enviar Mensagens no Facebook, Sem o Messenger Em Julho de 2014, o Facebook anunciou que iria desativar o serviço de mensagens da aplicação móvel oficial do Facebook.

Como Recuperar Mensagens do Facebook Eliminadas no Android

Como Recuperar Mensagens do Facebook Eliminadas no Android Eliminou mensagens do Facebook por engano no seu dispositivo Android? Deseja recuperar as mensagens eliminadas do Facebook.

Problemas Mais Comuns do Facebook Messenger

Problemas Mais Comuns do Facebook Messenger Deseja utilizar a aplicação Facebook Messenger e está a interrogar-se de quão útil ela pode realmente ser.
Home > Como > Facebook > Bloquear e Desativar as Mensagens de Facebook no Facebook.com