Configurar e Usar a Partilha de Fotos do iCloud

O compartilhamento de Foto do iCloud vem embutido em cada iPod, iPad ou iPhone que teve iOS 7, iOS 8 ou iOS 9 até a data. Com a ajuda deste serviço, um indivíduo pode facilmente compartilhar sua coleção de fotos com a família ou amigos. Isso também permite que uma pessoa deixe que outras pessoas adicionar as fotos, desta forma, torna o serviço de compartilhamento de foto do iCloud um grande tesouro de memórias. Além disso, os membros do Rolo de Fotos também têm a capacidade de curtir e comentar as fotos. Uma pessoa cria um Rolo de Fotos (Compartilhado) e convida as pessoas, os outros irão receber um convite para participar. A outra parte só precisa aceitar e eles vão começar a receber as notificações e atualizações da aplicação de Fotos, sempre que uma pessoa pertente a esse grupo acrescentar fotos nele. Para as pessoas que não têm Macs, iPads ou iPhones o aplicativo de compartilhamento de foto iCloud também pode fazer uma ligação do iCloud que pode então é compartilhado com outros pessoas. Tudo o que eles têm de fazer é clicar no link e que serão encaminhados para a página da web do compartilhamento de foto do iCloud. Neste artigo, vamos discutir como configurar e usar usar o compartilhamento de foto do iCloud.

Parte 1: Como configurar o compartilhamento de foto do iCloud

Para utilizar os serviços de compartilhamento de foto do iCloud, tudo que uma pessoa precisa é uma conta iCloud com o mais recente software em seu dispositivo iOS, ele pode ser o seu iPod, iPad ou iPhone. É muito fácil de usar esse serviço, tudo o que você tem a fazer é seguir as instruções abaixo:

1. Na sua tela inicial vá para Configuração,

2. Vá para baixo e toque em iCloud

como configurar o compartilhamento de foto do icloud           como configurar o compartilhamento de foto do icloud

3. Habilite a opção Fotos

4. Agora a partir daqui, simplesmente habilite o Compartilhamento de Foto do iCloud

como configurar o compartilhamento de foto do icloud           como configurar o compartilhamento de foto do icloud

Os vídeos e fotos no compartilhamento de foto do iCloud não usam qualquer um dos armazenamento iCloud e os formatos de imagem suportados são PNG, TIFF e JPEG. Para os vídeos dos formatos suportados são arquivos de vídeo QuickTime e MP$. Os vídeos podem ir até aos 5 minutos e a resolução de 720p pode ser usada. Em um álbum compartilhado o máximo de vídeos e fotos que você pode armazenar são em torno de 5000. No entanto, quando o limite for atingido, tem de eliminar alguns dos vídeos ou fotos.

Um Rolo de Foto que é compartilhado é considerado como mais privado e seguro para compartilhar sua coleção de fotos com apenas as pessoas da sua escolha. Isso às vezes faz com que seja mais fácil quando você não quer postar fotos em mídias sociais, ou talvez você não tenha um Twitter, Facebook ou qualquer conta de mídia social. Além disso, assim como outras páginas de mídia social, você tem a capacidade de comentar ou curtir as imagens de uma forma mais segura.

Parte 2: Como compartilhar o álbum e adicionar fotos no álbum compartilhado do iCloud

Compartilhar suas fotos é fácil com este serviço. Você pode escolher a partir de uma lista de audiência e escolher quem pode comentar, curtir e visualizar seus vídeos e fotos. Ele também lhe dá o poder para adicionar as fotos e vídeos no seu álbum se eles pertencem a um dispositivo iOS. Para criar um álbum compartilhado, basta seguir as instruções abaixo:

1. Vá em fotos na está na tela inicial,

2. Toque no emblema na parte inferior da tela que diz Compartilhado,

como compartilhar o album e adicionar fotos no album compartilhado do icloud       como compartilhar o album e adicionar fotos no album compartilhado do icloud

3. Toque em Compartilhamento e então Novo Álbum Compartilhado

4. Escreva o nome para o álbum e então toque em Próximo

Agora você pode convidar as pessoas pelos seus endereços de e-mail ou simplesmente tocando no botão Adicionar contatos e, em seguida, criar. Outros também podem visualizar seu álbum com a sua permissão, basta ir na lista de álbuns compartilhados em seguida pessoas e permitir o site público.

Parte 3: Como "curtir" e comentar sobre fotos compartilhadas

Para comentar ou curtir a imagem de alguém basta fazer o seguinte:

1. Toque no aplicativo Fotos no seu dispositivo iOS,

2. Toque na aba Compartilhado que está disponível embaixo,

como curtir e comentar sobre fotos compartilhadas       como curtir e comentar sobre fotos compartilhadas

3. Então vá para o botão Compartilhamento que está no topo esquerdo,

4. Depois disso você tem que tocar no Nome do Rolo que é onde as fotos estão que você pode comentar e curtir. Agora você pode adicionar as carinhas, ou transmitir suas mensagens ao seu amado.

como curtir e comentar sobre fotos compartilhadas           como curtir e comentar sobre fotos compartilhadas

Conteúdos do Backup do iCloud

1 Extrair Backup do iCloud
2 Transferir Backup do iCloud
3 iCloud para Android
4 Restuarar do Backup do iCloud
5 Senha do iCloud
6 Excluir iCloud
7 Corrigir Problemas do iCloud
8 Configurar iCloud
9 Salvaguardar com o iCloud
10 Truques do iCloud

Eles estão baixando

dr.fone - Reparação (iOS)(Português)

dr.fone - Reparação (iOS)(Português)

Reparar os problemas do sistema iOS em casa, sem perda de dados.

dr.fone - Recuperação - Português

dr.fone - Recuperação - Português

Recupere dados excluídos dos dispositivos iOS, iTunes e arquivos de backup do iCloud.

Artigos Mais Procurados

Hackers fora de Seu iCloud

Hackers fora de Seu iCloud Muitos de nós confiamos ao iCloud para manter o controle de todos os nossos dados.

Como Gerenciar iCloud Armazenamento

Como Gerenciar iCloud Armazenamento Armazenamento em nuvem simplificou a vida de muitos. Com o serviço iCloud Apple.

Como Alterar ou Excluir uma Conta do iCloud no iPhone, iPad, iPod

Como Alterar ou Excluir uma Conta do iCloud no iPhone, iPad, iPod Há aqueles de nós que lidam com várias contas no iCloud. Embora isso não seja recomendado, você pode precisar disso por qualquer motivo.

Passos Simples para Sincronizar e Restaurar o seu iPhone com o iCloud

Passos Simples para Sincronizar e Restaurar o seu iPhone com o iCloud Atualmente usamos vários dispositivos para gerenciar os nossos negócios ou simplesmente para navegar na Internet. O serviço do iCloud ajuda-nos precisamente a manter todos os nossos dispositivos sinro

Como Remover uma Conta do iCloud com ou sem Senha

Como Remover uma Conta do iCloud com ou sem Senha Neste artigo você vai aprender a excluir a sua conta do iCloud em dispositivos diferentes mesmo sem uma senha.

Como Baixar Novamente Músicas e Excluir Músicas Indesejadas do iCloud no iPhone

Como Baixar Novamente Músicas e Excluir Músicas Indesejadas do iCloud no iPhone O iCloud, serviço da Apple baseado na Cloud, é certamente um dos serviços mais usados em todo o mundo graças ao número de usuários iOS que aumenta de dia para dia.
Home > Como > iCloud > Configurar e Usar a Partilha de Fotos do iCloud