8 Problemas Headphone iPhone e soluções comuns

Este artigo apresenta alguns problemas de fone de ouvido muito comuns que muito usuário do iPhone teve de enfrentar pelo menos uma vez. O artigo também estabelece em cima propondo as soluções mais fáceis para cada um desses problemas.

1. Preso no modo Headphones

É um problema comum que quase todos os outros usuário do iPhone teve de enfrentar pelo menos uma vez. Aparentemente, o iPhone não pode dizer a diferença entre o modo normal e fones de ouvido, uma vez que retirar os fones de ouvido devido a uma falha de software que resulta no iPhone ficar preso no modo de fones de ouvido. Usando diferentes dos originais que acompanham o iPhone fones de ouvido também pode causar este problema.

Solução:

A solução para este problema assustador é simples. Segure um botão regular de ouvido também conhecido como um Q-tip. Inseri-lo no fone de ouvido e, em seguida, removê-lo. Repita o processo 7 a 8 vezes e pouco Surpreendentemente, o iPhone vai ser preso no modo de fone de ouvido não mais.

2. Sujo fone de ouvido

Sujas resultados fone de ouvido em um monte de problemas de áudio, como o discutido acima. Ele também pode desativar o som no seu iPhone que pode ser muito irritante. A sujidade interrompendo funções de áudio do iPhone pode ser apenas pó ou em alguns casos, pode ser fiapos ou mesmo um pequeno pedaço de papel. A chave para resolver o problema, porém, é manter a calma. A maioria de nós acha que eles têm alguma forma arruinou seus iPhones e correr para a loja mais próxima de reparação ou loja da Apple, enquanto o problema pode ser resolvido dentro de segundos em casa.

Solução:

Use um aspirador de pó com uma mangueira ligada a ela e coloque o oposto mangueira à entrada de áudio do iPhone. Ligá-lo e deixá-lo fazer o resto. Se, no entanto, o tipo de sujeira que estamos lidando com é lint, use um palito para riscá-lo com cuidado para fora do conector de áudio.

3. Fone de ouvido com a umidade no interior

A umidade pode causar uma série de problemas com o conector de áudio, dependendo do nível de umidade. De tornando a tomada de áudio praticamente inútil a meras falhas na função de áudio, o dano varia de um caso para outro.

Solução:

Use um secador de cabelo para secar qualquer humidade no interior do fone de ouvido, colocando o secador de cabelo em frente a ele.

4. Encravado fone de ouvido

headphone encravado pode ser um resultado do uso de outros do que os originais, enquanto às vezes pode ser causada fones devido a um mau funcionamento do software. Este problema pode resultar na incapacidade para ouvir nada no iPhone, bem como a incapacidade de ouvir sons utilizando os próprios auscultadores.

Solução:

Ligar e desligar os auscultadores originais que vieram com o iPhone várias vezes. Ele irá ajudar o dispositivo de perceber a diferença entre o modo normal e fones de ouvido e ele vai sair do estado para fone de ouvido preso.

5. Desconto problemas devido ao fone de ouvido

Desconto problemas referem-se à incapacidade de ouvir os sons dos alto-falantes de áudio do iPhone. Estas são causadas principalmente devido ao acúmulo de pocket lint dentro do fone de ouvido. Alguns commons sintomas do problema incluem a incapacidade de ouvir o som de clique quando desbloquear o iPhone e não ser capaz de reproduzir músicas através de alto-falantes de áudio etc.

Solução:

Dobre a uma extremidade de um clipe de papel e usá-lo para riscar o fiapo de dentro de sua tomada de auscultadores. Fazer uso de uma lanterna para manchar o cotão com precisão e ter certeza de que você não danificar qualquer um dos outros componentes auscultadores jack no processo.

6. As interrupções de música enquanto joga com fones de ouvido

Este problema bastante comum é causado quando usar fones de ouvido de terceiros. Isto é devido ao facto de que terceiros auscultadores partido principalmente falhar para proporcionar o aperto confortável exigido pela tomada para auscultadores para fixar perfeitamente. Isso resulta em quebras na música que parecem tornar-se melhor depois de fio dos auscultadores é dado uma agitação suave, mas o problema volta depois de um tempo.

Solução:

A solução é bastante simples; Não use fones de ouvido terceira parte. Se você tiver alguma forma danificado os que vieram com o seu iPhone, comprar novos de uma loja Apple. Compre só a Apple auscultadores manufaturados para usar com o seu iPhone.

7. Siri interrompendo erroneamente enquanto fones ligado

Este também é um problema que surge devido ao uso de fones de ouvido de terceiros com folga na tomada de fones de ouvido. Qualquer movimento, em tais casos, faz Siri entrar e interromper o que quer que você estiver jogando através dos auscultadores.

Solução:

Como explicado anteriormente, iPhones tendem a fazer bem com a Apple fones fabricados. Portanto, certifique-se de que você compre fones originais Apple no caso de você danificar ou extraviar os que vieram com o dispositivo.

8. O som só jogar de uma extremidade dos fones de ouvido

Isso pode significar duas coisas; tanto os fones de ouvido que você está usando são danificados ou há uma quantidade considerável de sujeira dentro de sua tomada de auscultadores. Quanto mais tarde faz com que os fones de ouvido para ter um ajuste solto dentro do jack, portanto, resultando em um som tocando de uma extremidade dos fones de ouvido.

Solução:

Examine a saída dos fones para o tipo de sujeira que está causando o problema usando uma lanterna. Em seguida, dependendo do tipo de sujeira, ou seja, poeira, fiapos ou um pedaço de papel, use as etapas correspondentes mencionadas acima para se livrar dele.

Artigos Mais Procurados

Como Resolver o Downgrade iOS Bloqueado?

Como Resolver o Downgrade iOS Bloqueado? O seu iPhone ficou bloqueado em modo de recuperação enquanto tentava fazer o downgrade do iOS 12? Não se preocupe – nós temos três soluções simples para resolver o problema do iPhone bloqueado durante

Um guia completo para corrigir o erro 23 do iTunes

Um guia completo para corrigir o erro 23 do iTunes Este artigo analisa mais de perto o código do erro 23 do iTunes e como ele pode ser corrigido usando métodos diferentes.

3 maneiras de corrigir o erro 27 do iPhone

3 maneiras de corrigir o erro 27 do iPhone Este artigo te ensina a lidar com a mensagem de erro 27 do iTunes ou com o erro 27 do iPhone, que às vezes aparece durante uma tentativa de restauração.

Como DIY iPhone Reparação da ecrâ em poucos minutos

Como DIY iPhone Reparação da ecrâ em poucos minutos Aqueles que já experimentou de erro iPhone 9 provavelmente vai querer uma solução de reparação da tela do iPhone rápida.

Como substituir a bateria do iPhone SE / 6S Plus / 6S / 6 Plus / 6 / 5s / 5e / 5

Como substituir a bateria do iPhone SE / 6S Plus / 6S / 6 Plus / 6 / 5s / 5e / 5 Apple não vai cobrar-lhe para substituir a bateria do seu telefone, se ele está na garantia.

Problemas e soluções comuns iPhone Música

Problemas e soluções comuns iPhone Música A maioria das pessoas usa o iPhone como um leitor de música. Por conseguinte, é absolutamente necessário que as características de música no seu iPhone funciona perfeitamente.
Home > Como > Problemas iPhone > 8 Problemas Headphone iPhone e soluções comuns