Conexão do Dispositivo

Para dispositivos iOS

• Conecte seu iPhone/iPad ao computador usando um cabo.
  • Toque em Confiar no seu iPhone/iPad para confiar no computador.
  • Inicie o dr.fone e selecione a função que você precisa. Normalmente, o dr.fone reconhecerá seu dispositivo de imediato.

Para dispositivos Android

• Garanta que depuração USB está ativada no seu dispositivo Android.
  • Se você estiver usando dispositivos LG e Sony, selecione o modo Enviar imagens (PTP) para conectar o telefone.
  • Depois use um cabo USB para conectar o dispositivo Android ao computador.
  • Seu telefone pode pedir que você autorize permissões com esse computador. Se esse for o caso, toque em "OK / Permitir".
  • Depois o dr.fone conseguirá reconhecer seu telefone Android.
  • Garanta que desbloqueou a tela do dispositivo ao conectá-lo ao computador, exceto se as funções de que você precise usar sejam o dr.fone – Desbloquear ou Reparar.
  • Toque em Confiar nessecomputador no seu dispositivo iOS quando conectar o telefone.
  • Tente conectar o dispositivo com outro cabo.
  • Se nenhuma das opções acima funcionar, poderá existira problemas de hardware do dispositivo. Nesse caso, sugerimos que vá até à Apple Store mais próxima para obter ajuda.

Passos de resolução de problemas para dispositivos Android

• Garanta que desbloqueou a tela do dispositivo ao conectá-lo ao computador, exceto se as funções de que você precise usar sejam o dr.fone – Desbloquear ou Reparar.
  • Garanta que seguiu as instruções das perguntas frequentes supracitadas para conectar seu dispositivo Android.
  • Se ainda assim não conseguir se conectar, tente baixar o driver mais recente para o seu telefone no seu computador. Aqui fica o link para você encontrar o driver mais recente e o procedimento de instalação.
  • Se nada funcionar, entre em Menu > Feedback no canto superior direito do programa para nos contactar.

Para falar com o suporte técnico, clique no ícone Menu no canto superior direito do dr.fone e em Feedback.

No pop-up de feeback, insira seu endereço de e-mail, descreva o problema em detalhe, anexe o arquivo de registro em Anexar e envie o caso. Nosso suporte técnico entrará em contato com você dentro de 24 horas com outras soluções.