Baixar & Atualizar

• Garanta que sua conexão de rede está funcionando normalmente quando você faz baixa o dr.fone.
  • Reinicie seu roteador ou conexão com a internet.
  • Tente baixar o dr.fone mais tarde ou baixe ele com outro navegador.
  • Desligue temporariamente os programas de antivírus ou firewall para baixar o dr.fone novamente.
  • No Windows, o Gerenciador de Anexos Windows pode remover os arquivos dos que você baixou. Clique aqui para saber mais sobre o Gerenciador de Anexos.
  • No Mac, siga esses passos para corrigir erros de download.
  • No Windows, abra o dr.fone, clique no ícone Menu no canto superior direito e selecione Procurar Atualizações. O programa mostrará se existe uma atualização disponível. Se sim, clique em Atualizar Agora apara atualizar o dr.fone.
  • No Mac, inicie o dr.fone e clique em dr.fone na barra de menu na parte superior da tela. Clique em Verificar atualizações. Se houver atualizações disponíveis, clique em Atualizar Agora no pop-up.
check for updates