Questões sobre Produtos

dr.fone – Recuperação
    Você pode usar a versão de avaliação para verificar e visualizar os dados perdidos, mas apenas pode recuperar dados com a versão completa.

dr.fone – Backup&Restauro
    você pode usar a versão de avaliação para efetuar o backup do seu dispositivo no computador e visualizar o conteúdo do backup. Mas apenas pode restaurar o conteúdo de backup para o dispositivo usando a versão completa.

dr.fone – Troca
    Com a versão de teste, pode transferir 5 contatos para o telefone de destino. Para transferir mais arquivos, precisa ativar a versão completa.

dr.fone – Transferir
    Com a versão de avaliação, pode transferir 10 fotos/músicas/contatos/mensagens entre o dispositivo móvel e o computador.

dr.fone – Deletar
    Para a versão iOS, pode usar a versão de teste para visualizar quais dados podem ser apagados. Para apagar qualquer conteúdo, terá de usar a versão completa.

dr.fone – Restaurar Aplicativo Social
    Com a versão de teste, pode fazer backup do seu histórico de conversações do WhatsApp/Kik/LINE/Viber/Wechat e visualizar o conteúdo do backup. Mas somente a versão completa ajuda você a restaurar e transferir as conversações.

dr.fone – Reparar/Desbloquear
    A versão de teste só ajuda você a testar os primeiros passos e verificar se o seu dispositivo é compatível. Só a versão completa ajuda você a reparar/desbloquear o dispositivo.

O dr.fone – Transferência também ajuda a transferir dados de um telefone para outro, mas tem suporte somente para fotos, músicas, vídeos, contatos e mensagens. Você pode selecionar um arquivo específico para transferir.

O dr.fone – suporta a transferência de 10 a 20 tipos diferentes de arquivos, incluindo fotos, vídeos, contatos, lista negra de contatos, mensagens, histórico de chamadas, favoritos, calendário, mensagens de voz, etc. Depende se você pretende transferir para um aplicativo iOS/Android. Você pode selecionar um tipo de arquivo específico para transferir entre dois telefones celulares.

O dr.fone - Restaurar Aplicativo Social pode ajudar você a efetuar o backup e transferir conversações do WhatsApp entre dispositivos iOS e Android. Com exceção das conversações do WhatsApp, o Restaurar Aplicativo Social também ajuda a fazer backup e restaurar as mensagens Wechat/Kik/LINE/Viber em dispositivos iOS.

Já o dr.fone - Backup&Restauro ajuda você a fazer backup dos dados existentes no seu celular e a restaurar o conteúdo de backup do dr.fone, backup do iTunes e backup do iCloud para seu dispositivo iOS/Android seletivamente.