Vollständige Anleitungen vom dr.fone-Toolkit

Hier finden Sie die umfassendsten Anleitungen von dr.fone, mit denen Sie die Probleme Ihres iOS- und Android-Geräts auf einfache Weise lösen können. Laden Sie es herunter und probieren Sie es auf Mac und Windows aus.

dr.fone - Löschen (Android): Anleitung

Videoanleitung: Wie kann man Daten auf dem Android-Gerät dauerhaft löschen?

Herunterladen Herunterladen

Schritt 1. Ihr Android-Telefon verbinden

Starten Sie dr.fone auf Ihrem Computer. Wählen Sie „Löschen“ aus den Werkzeugen.

drfone Startbildschirm

Verbinden Sie nun Ihr Android-Telefon mithilfe eines USB-Kabel mit dem Computer. Stellen Sie sicher, dass Sie USB-Debugging auf Ihrem Telefon aktiviert haben. Wenn Ihre Android-Version neuer als 4.2.2 ist, wird auf Ihrem Telefon eine Popup-Nachricht angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, USB-Debugging zuzulassen. Tippen Sie auf „OK“, um fortzufahren.

Android-Gerät verbinden

Schritt 2. Löschen Ihres Android-Telefons starten

Nun wird dr.fone Ihr Android-Gerät automatisch erkennen und verbinden. Klicken Sie auf den Knopf „Alle Daten entfernen“, um mit dem Löschen aller Daten zu beginnen.

mit dem löschen beginnen

Da keine der gelöschten Daten wiederherstellbar sind, sollten Sie vor dem Fortfahren sicherstellen, dass Sie alle erforderlichen Daten gesichert haben. Geben Sie dann in das Feld „Löschen“ ein, um den Vorgang zu bestätigen.

Löschen bestätigen

Dr.fone wird nun alle Daten auf Ihrem Android-Handy löschen. Der gesamte Prozess benötigt nur wenige Minuten. Trennen Sie das Telefon nicht und öffnen Sie keine andere Telefonverwaltungssoftware auf dem Computer.

daten löschen

Schritt 3. Telefon auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Nachdem alle App-Daten, Fotos und alle weiteren privaten Daten vollständig gelöscht wurden, werden Sie von dr.fone aufgefordert, auf „Auf Werkseinstellungen zurücksetzen“ oder „Alle Daten entfernen“ auf dem Telefon zu tippen. Damit löschen Sie alle Einstellungen auf dem Telefon vollständig.

androiddaten löschen

Damit wurde Ihr Android-Telefon komplett gelöscht und verhält sich wieder, als wäre es brandneu.

androiddaten gelöscht