Über 2.000 Rezensionen von Nutzern und Medien für Wondershare dr.fone

Wondershare dr.fone wurde von Anfang an als das beste mobile Werkzeug angesehen.

Nutzerrezensionen
30.08.2016 07:48:30
Sehr hilfreich von Cha für dr.fone - Wiederherstellen (iOS)

Es hat wirklich die Nachricht wiederhergestellt, die ich versehentlich gelöscht hatte. Das war eine Erleichterung, weil ich die Informationen darin dringend brauchte. Es war den Download wert. *Daumen hoch*

26.08.2016 20:40:06
Nett von Joan für dr.fone ‒ Sichern & Wiederherstellen (Android)

Sehr nettes Produkt und ein netter Service. Danke

22.08.2016 12:18:27
Tolles Programm! Toller Kundenservice! von Jennie Pless für dr.fone - Wiederherstellen (iOS)

Das Programm hat alles gemacht, was ich von ihm brauchte, und mehr. Als mein Computer weniger als einem Monat, nachdem ich das Programm gekauft hatte, abstürzte, führte mich Wondershares Support-Seite durch die Re-registrierung des Produkts. Ich könnte nicht glücklicher sein.

22.08.2016 08:40:06
Rezension zum Wondershare dr.fone für iOS (Mac) von Juan Carlos F. für dr.fone - Wiederherstellen (iOS)

Ich fand die Informationen, nach denen ich gesucht hatte, sehr schnell und konnte sie sehr einfach wiederherstellen.

18.08.2016 08:48:34
Rezension zum dr.fone - Wiederherstellen (Android) (Win) von Spencer James für dr.fone - Wiederherstellen (Android)

Dr.Fone hat meine verlorengegangenen Fotos, Nachrichten und Kontakte wirklich wiederhergestellt. Vielen Dank!

16.08.2016 21:25:02
Guuuuuut von Kare für den dr.fone - Sichern & Wiederherstellen (iOS)

5 Sterne. Ich konnte mir nicht vorstellen, dass diese App so guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut ist.

15.08.2016 07:52:19
Kommentar zum Wondershare dr.fone toolkit für iOS (Win) von Audrey für dr.fone ‒ Wiederherstellen (iOS)

Ausgezeichnetes Programm, das bei allen Daten hilft, die jemand verloren hat und die wirklich wichtig sind.

12.08.2016 22:43:09
Beste Software für iOS von Tyrone Williams für dr.fone ‒ Wiederherstellen (iOS)

dr.fone hat eine unglaublich simple grafische Benutzeroberfläche mit wunderbar erklärten Schritt-für-Schritt-Anweisungen, sodass wirklich nichts schiefgehen kann. Das ist die beste Software zur Datenrettung, die ich je gesehen habe.

11.08.2016-08-11 15:18:23
Wunderbar von JAY für den dr.fone dr.fone ‒ Reparieren (iOS)

Ein wunderbares und sehr besonderes Programm.

11.08.2016 10:44:56
Toll! von Eduardo für dr.fone ‒ Wiederherstellen (iOS)

Ich danke Gott für dieses Programm. Es wirkt wahre Wunder!!!!!!!!! Ich fand alle txt-Dateien, die ich gesucht habe. Ich bin so glücklich. eek =) Ich kann es total empfehlen.

09.08.2016 16:31:25
dr.fone ‒ Reparieren (iOS) von PAULA für dr.fone ‒ Reparieren (iOS)

Vielen Dank für die Reparatur meines iPhones, das beim Appel-Logo hängengeblieben ist.

09.08.2016 11:40:24
Funktioniert zu 100 % von Klaus Petig für dr.fone ‒ Wiederherstellen (Android)

Hat eine Menge alter Erinnerungen gerettet. Danke.

Rezensionen senden / prüfen
Medienrezensionen

PCWorld, eine führende Bewertungsseite für Laptops, Tablets, iPads, Desktop-PCs und Drucker.

Lifehack, eine Quelle für Tipps, um alle Aspekte Ihres Lebens zu verbessern.

Softonic ist der Ort, an dem man die besten Applikationen für Ihr Gerät entdeckt.

Android Headlines, eine der führenden Quellen zu Android-Neuigkeiten für die Android-Community.

TopTenREVIEWS, der beste Ort, um aufschlussreiche Geschäftsdienstleistungen für Produkte und Softwarerezensionen zu lesen.

News und Foren zu Computer, IT, Wissenschaft, Medien und Politik. Preisvergleich von Hardware und Software.

PHON Android, retrouvez toutes l'actualité autour de l'OS mobile de Google. véritable mine d'or autour des Android.

Mehr Empfehlungen von
Videorezension zum Wondershare dr.fone
  • Rezensiert von: Karl Conrad Abonnenten: 180.000+ Views: 40.000+

  • Rezensiert von: andro4all Abonnenten: 1.200.000+ Views: 90.000+

  • Rezensiert von: Huhu Abonnenten: 1.500.000+ Views: 150.000+

  • Rezensiert von: قناة المحترف | Almohtarif channel Abonnenten: 1.600.000+ Views: 80.000+

Probieren Sie sie!
Top