50 000 000 Kunden lieben dr.fone genau wie Sie.

Ihre komplette Handy-Werkstatt.

2015-05-27 09:21:02
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von T.K.

overall good service, could recover all necessary data ;)

2015-05-22 17:53:19
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von yilmaz er

sehr gutes programmfhayhayfdfahdfhdhghgfhsgaghghgdhgdhsadfs

2015-05-20 06:05:33
Herr von Ranger Becks

Tolls programm. Hoffentlich funktioiert es auch dann so wie es soll.

2015-05-11 13:54:13
fg von erden deniz

Sehr schöne program,ich bin sehr zufrieden.:::))))

2015-05-03 08:27:18
Verlorene Daten von Karin Tengler

Leider konnten nicht aller Fotos wieder hergestellt werden

2015-05-02 08:47:01
sehr gut von franco

sehr gut, wenn es kostenlos wäre noch viel besser

2015-05-01 13:36:46
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von saban

sehr gut supper aber wirklich weiter empfehlen

2015-04-30 18:30:27
hi von Chris

super gerät wenn ich es auch ohne reg benutzen kann .. ich hoffe es warem 35 zeichen

2015-04-24 01:29:49
sehr gut von Petru

das war sehr gut und ich habe fast alles gefumdem was ich wollte.

2015-04-19 02:27:55
Datei wiederherstellung von Markus

Sehr einfache Bedienung. Bin sofort gut zurecht gekommen und konnte bereits gelöschte Fotos leicht wiederherstellen

2015-04-13 15:14:18
sehr gut von paul

herstellung aus itunes-backup funktionierte auf anhieb

2015-04-11 08:40:39
top von Günther

top Programm 1A funktioniert so gut wie kein anderes!

2015-04-02 02:10:54
Schönes Produkt! von Annika

Tolles Produkt, man kann Kontakte suchen, die verloren Gegangen sind oder man für ein neues Handy benötigt.

2015-03-28 12:04:35
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Bidjan

Top Alles gut gelaufen. Sehr zu empfehlen.

2015-03-26 11:31:48
Spitze von Rino

Super hat mir echt sehr geholfen und bin froh

2015-03-22 06:33:50
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von celine

bin begeistert und bin überglücklich das es geklappt hat

2015-03-22 01:34:38
Jona von Jona BErg

Sehr gut, zu empfehlen

2015-03-19 00:08:30
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Sabina

Super Software! Wir sind begeistert, dass dies gekappt hat.

2015-03-13 11:31:55
Herr von Loorenz Geckeler

Die Prudukte sind sehr gut und werde immer auf diese zurückgreifen.

2015-03-08 08:38:26
phonerepair von Martin Ludwig

wollte gelöschrte fotos wiederherstellen, leider hat es nicht funktioniert

2015-03-05 04:07:43
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von bidjan ziggo

program sehr kompliziert---------------------------

2015-03-04 16:10:08
efüe3rwigÜEI von falk

fkhtlkhglrfghöfljzhDQWLÖHIFR-WIEZAOHGUJSGHDNB XMCVXC;BLSEHTSLKBNSD;:NGDF;MH

2015-03-03 01:58:18
SUper gqualität von Dennis

Programm funktioniert einwand frei , es geht schnell und ist wirklich super leicht zu bedienen . dieses produgt ist weiter zuempefehlen

2015-02-19 06:54:33
Dr.Fone von Andre

Top Produkt, es kann alle dateien wiederherstellen

2015-02-05 14:16:02
Bewertung von Kevin Hagen

Alles wunderbar geklappt und so wie ich mir das vorgestellt hatte

2015-02-04 11:41:04
gut von sumi

schön schön schön schön schön schön schön

2015-02-03 12:53:41
Verlorene Daten in iPhone 4 von Hans-Joachim Schepp

Hervorragende Detektion von verlorenen/gelöschten Daten

2015-01-30 08:23:21
Super Programm von Gerdy

hat toll geklappt. das programm hat alle dateien wieder hergestellt und ich habe alles wieder gefunden

2015-01-17 08:01:19
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Fischer Günter

Bin echt überrascht. Hätte nicht gedacht, dass überhaupt noch was zu finden war. excellente Leistung. Spitzensoftware. Vielleicht zu überdenken, in der Demosoftware 3 bilder oder Texte zurückholen zu dürfen. Das wäre noch überzeugender. Es ist zwar vieles gefunden worden, aber die möglichkeit probeweise zum Beispiel drei Bilder wiederherstellen zu können, von mir aus zeitlich begrenzt, wäre noch überzeugender. Bisher thumps up.

2015-01-17 06:35:34
Fotos gerettet! von Ralph

Nachdem ich schon allerhand Bilder von der letzten Tauchreise vom Ipad auf den PC gezogen hatte, wurden plötzlich die Dateien/Parameter nicht mehr erkannt. Fast 1000 Bilder ohne Wert. Mit Dr.Fone konnte ich sie tatsächlich wiederherstellen. Probeversion getestet, Wiederherstellung aber nur in Vollversion möglich. Ist nicht gerade billig, aber umgerechnet auf 1000 Bilder und den Reisepreis dann doch den Einsatz wert!

2015-01-11 05:27:54
super von Strolch

sehr zu empfelen, um daten wieder zu finden

2015-01-08 06:48:45
ist ok von Denns

ganz okay super okay oka yo koak oaksoaksaoskao

2015-01-03 14:12:08
Klasse Software! von Caro

Zum Glück hab ich meine kontakte wieder! Hatt super geklappt! Nur zu empfehlen

2015-01-01 14:32:57
backup von Petra Wahler

alles wunderbar - alle daten wieder sehen können

2014-12-27 14:33:38
Schnell, einfach und gut von Nadi

ich habe auf dem alten iPhon des mannes alle daten gelöscht und somit auch auf dem neuen.. gab das ärger sag ich euch!!! hiermit habe ich alles wiederbekommen.. suppi.. danke

2014-12-25 14:37:55
TOP von Peter Maier

TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP TOP

2014-12-25 13:51:47
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Wojciech Ciarka

Alles Okay! Ich bin sehr zufrieden.

2014-12-22 19:10:15
Wiederherstellung meiner verschwundenen Kontakten von Anastasia

Vom anklicken dem Sim import verschwanden meine Kontakte.Ich hab die nicht mals in icloud oder irgendwo anders drin.Jetzt sind sie Daank diesem Programm wieder alle Nummern da.

2014-12-19 15:26:03
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Ede Waldschrat

Inhalte des iPhones (endlich) lesbar in perfekter Form auf dem PC.

2014-12-03 12:01:00
top von dennis

hab alles gefunden.......................................

2014-12-03 10:41:22
super von joe

ging super schnell, hat alles geklappt,perfect

2014-12-03 08:44:42
nice von Tias

sehr gut es ist schön alles wiede rzu haben was man gesucht hat danke für die app

2014-12-02 07:22:25
wooo von Huiii

fands voll klasse Mann jann alles wiederherstellen

2014-12-01 17:00:01
öutjasa von aljsnlasjnfaln

Das ist der wahnsinn tollte app blablabla

2014-12-01 12:18:35
Tolles Tool von K. Starz

super zum datenherstellen von Messages und co!

2014-11-27 23:01:28
datei von Dursun Binay

super program , danke mehr mals:-)))

2014-11-27 11:26:12
Wondershare Dr.Fone für iOS (Mac) Review von Felix

was für ein tolles Erlebnis !! endlich eine SW die tadellos funktioniert!! Bravo Jungs!!

2014-11-26 15:20:17
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Tom

das ist super super .........................................

2014-11-25 10:20:41
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Judith

Einfach nur super! Ein Großteil der Daten von dem verlorenem Handy sind wieder Da (:

2014-11-24 08:23:46
Erster Test von Frank Weidemann

Versuche grade meine Kontakte herzustellen

2014-11-19 09:31:01
leider kostet es geld von osman

naja´könnte besser sein leider kostet es geld

2014-11-13 03:45:43
Test Werner von Werner

Alles super möchte es noch weiter testen.

2014-11-12 09:02:13
altes Backup von Monika Selbert

Ich habe dummerweise beim Wechsel meines iphones mein letztes Backup überschrieben.... Mit diesem tollen Programm konnte ich meine Daten wieder finden! Danke

2014-11-01 14:55:02
wiederherstellung von Feyzo

UPDATE es ist einfach fantastisch!!!!;)

2014-11-01 12:38:16
geslaagd von proumans

contacten gevonden kunnen alles weer op de telefoon terugzetten

2014-11-01 10:00:36
good von ssio

goodasddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2014-11-01 08:41:51
Sehr wertvoll von R. Howald

Sehr gutes Tool im umgang mit iPhones und iPads

2014-11-01 06:53:40
widerherstellen von seyo.bajramovic

widerherstellen meine iphone bitte helfen sie mir

2014-10-31 13:16:37
Geht so von Alibaba Aha

Nicht geklappt mit dem ganzen Wiederherstellen, leidereine verschwendete Installation

2014-10-29 13:07:36
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Siodla

super aekfhkjafksja.jjglkgklLMGLEkea

2014-10-27 12:02:48
Pensionist von Josef

Alles bestens gelaufen Daten wieder hergestelt

2014-10-25 04:39:08
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Thomas

Diese Software hat mir meine Daten gerettet

2014-10-23 13:57:13
ganz gut von MmbA

Super Program hab es für mein IPhone 4 gekauft um bilder zu retten. Jedoch sollte man mit dem kauf abwarten da bilder von neueren Generationen wie 5c/s und 6 noch nicht wiederhergestellt werden.

2014-10-22 11:16:01
Dipl. Ing von Tareq

Sehr Gut , ich war sehr glücklich meine Daten wieder zu sehen

2014-10-19 00:37:50
Herr von Unbekannt

ich habe noch kein resultatgesehen! ich sehe es noch nicht wie soll ich bitte schon bewerten!!!

2014-10-18 15:04:18
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von linne

super tolles programm sehr zu empfehlen

2014-10-15 23:25:22
backup verloren von Nicole

verloren Daten von Backup wiedergefunden.

2014-10-07 08:33:24
Sehr gut von natasha

Sehr gut, einfach eine gute Software, ich habe nichts besseres gesehn

2014-10-04 04:39:06
Sehr gut von Jessica Jane

Ich finde dieses Programm sehr gut und finde das die Idee dahinter sehr gut umgesetzt wurde.Dennoch habe ich leider einen Kritikpunkt der einen Stern Kostet. Die Analyse dauert einfach viel zu lange. Ansonsten ist alles Top. Besonders die Optik finde ich sehr ansprechend.

2014-10-03 12:55:06
toll von zimi

toll alles wieder da tolll tolll 1111111111111111111111

2014-10-03 11:30:26
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von kevin

das programm wondershare hat mir weitergeholfen und ich würde es weiterempfehlern

2014-10-01 15:22:30
Bilder wiederherstellen von Vjekoslav Ugljar

Das wiederherstellen der Bilder hat leider garnicht funktioniert! Ich bin sehr enttäuscht das Geld dafüre ausgegeben zu haben

2014-09-27 18:17:54
dr von gako

ich finde sehr gut! hat alles gemacht was ich wollte

2014-09-23 06:36:42
wondershare Dr.Fone für iOS von fari

verloren daten wurde durch software wieder hergestellt.sehr schöne :)

2014-09-21 16:18:52
Sehr gut von Berg

Probiere erstesmal aber sieht gut aus

2014-09-20 13:14:29
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von sven

Beim ipohne 4s verlorene Kontakte gefunden

2014-09-20 11:17:56
iphone von eduard

sehr gut wenn man was wieder herstellen will

2014-09-20 02:40:15
Demo Version von yasmine

Ein super Programm leider kann ich die Bilder nicht wiederherstellen da ich die demoversion benutzt habe

2014-09-19 11:49:48
Werung von Manuel

hallo ich bin der neue und komme jetze

2014-09-18 22:16:41
bitte von ewa filipiak

meine kontakte ich habe wiederherstellen

2014-09-18 11:35:51
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von bllaca kadri

danke danke iphone 4 vom icloud Backup wiederherstellen

2014-09-18 11:21:01
schnell alles wieder beim alten von Stelker

Hier geht alles ruckzuck, bei iTunes versuche ich es seit Tgaen ohne Erfolge.Genial!!

2014-09-16 11:47:43
gut von deja:trv

geht es auch mit der demo ?...........................................................................................

2014-09-16 10:43:36
alles Super von Tex

alles Gut

2014-09-14 03:50:38
super von bidjan

macht was es soll

2014-08-31 05:50:31
super von harald

klasse auper uns toll macht spass juhuuuuuuuu

2014-08-29 11:54:55
Perfekt! von Jörg Möller

Geniales Programm! Besser als itunes!

2014-08-22 17:56:06
herr von Yang

super programm falls naechste mal brauche werde ich es

2014-08-21 05:49:55
Kontakt wiederherstellen von Sandra

super hat funktioniert. besten dank.

2014-08-17 07:18:53
super von daniel kraft

alles ohne probleme bin begeistert ich werde es mir kaufen

2014-08-17 06:16:51
DR:FONE von AHMET MEHMET

SEHR GUT bin sehr zu frieden damit

2014-08-16 08:36:49
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von ozkan

was kostet das und ich habe nicht alles drauf was gelöscht wurde

2014-08-10 06:30:39
Geht ser gut! von Lang

Hat alles gklappt, läuft gut super super spuer

2014-08-06 17:03:01
super von Rasher

wow-----super----- programm ------spizes -------ding ----------echt------geil

2014-08-06 04:57:05
Herr von Holger Erlenbach

Ich finde das ein tolles Produkt ,kein anderes kommt in die richtung von Wondershare.ich nin erstaunt welck fachwissen

2014-08-05 14:07:47
Bilderwiederherstellung von Arcadia

EIN WUNDER - DIE BILDER SIND WIEDER DA - EIN WUNDER!!! Vielen Dank für diese Zaubersoftware :)

2014-08-04 17:29:59
Alles Wunderbar - nacher Wiederherstellung von Jan

Da mein iPad im DFU-Mode ein Fehler hatte, habe ich es mit dem Programm beseitigt! Danke!

2014-08-03 11:43:41
Rettung für verlorene iPhone Kontakte von Gerhard Glaninger

Einfach zu handhaben und erfolgreiche Anwendung, viel Zeitersparnis.

2014-07-27 12:41:50
Prima von Ruf

sehr gut, Alles Prima funktioniert

2014-07-25 15:18:34
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Kapfer

Hilfreich sehr zu empfehlen .Danke schön !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2014-07-23 14:47:23
Wondershare Dr Fone von Deborah Casale

es funktioniert, aber ich ja noch nict, ob die Datei vollständig ist

2014-07-20 10:49:59
einfach zu bedienen von Nick D.

sehr einfach und gut man kann damit viele alte erinnerungen....

2014-07-15 07:50:16
Top von Jan-Hendrik

Top bestes Programm klasse sache vielen Dank

2014-07-14 07:15:38
Perfect von Musty

Macht genau das was es soll, jeden Cent wert

2014-06-30 22:38:14
Bestes von nope here

Vielen Dank alles bestens geklappt!

2014-06-26 10:56:56
Super!! von Pablox

Es freue mich sehr. Wirklich man hat alle die otionen

2014-06-26 10:12:04
telefonkontakte von Rene

Habe nur testversion aber die verlorenen kontakte sind alle wiederda . Muss sagen geiles Programm nur zu empfehlen.

2014-06-25 11:02:48
keine von winser

es ist sehr gut...............................................

2014-06-25 07:49:59
richtig super von peter herblich

es ist sehr einfach und kompatibel

2014-06-22 13:09:26
Videos der Tochter versehentlich gelöscht von U. Strunk

Dank dieser Software konnte ich alle Videos wieder retten :-)

2014-06-21 18:57:54
gelösde gatei von hasan

sehr gut

2014-06-21 17:51:41
iphone 4 defekt von Heiner Hochreither

Hallo! Bin echt begeistert von dieser Software! die für mich wichtigen Daten konnte ich wiederherstellen resp. ansehen. Ich habe eine Frage: ist es möglich, Videos wiederherzustellen? insbesondere möchte ich die gesendeten Videos via Whats App nochmals ansehen. Geht das? Ansonsten: ehrliche Punkte!

2014-06-16 06:49:31
Video von Wolfgang Wagner

In der Unregistrierten Software sieht man keine Vorschau der Videos. Somit weiß man nicht ob die Videos wiederherstellbar sind.

2014-06-14 13:46:50
Top von Dino Kallmeyer

Einfach nur geil das Took

2014-06-07 15:02:31
zel von zeljko

gut

2014-06-07 05:13:42
super von asdeas

super

2014-06-04 23:00:47
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von Marko Jacob

super

2014-06-04 17:20:33
Top!! von Sinister

SMS Gesucht und gefunden !SMS gesucht gefunden wiederhergestellt Top!

2014-05-31 13:55:57
Top von xxx

Klasse!

2014-05-30 15:31:17
Perfekt von stla

Alles wieder gefunden

2014-05-30 14:33:19
neu von atzeone

top

2014-05-29 10:13:04
Optimal von Salvatore Russo

Wiederherstellung erfolgreich

2014-05-27 00:11:15
cool von Niko

toller app

2014-05-25 19:05:28
nice von abdool

bombe

2014-05-25 16:46:10
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von ekrem

gut

2014-05-21 05:21:42
Wondershare Dr.Fone für iOS (Win) Bericht. von tom

alle gut

2014-05-18 05:41:39
pisi von sopi

unë

2014-05-17 16:43:31
saba von müller

foto

2014-05-16 16:00:51
Super von Etrich

Toll

2014-05-14 10:22:17
Kontakte wiederherstellen von Guzzi

sehr gut

2014-05-09 08:47:20
1a***** von HANEL EDGAR

TOP

2014-01-20 15:15:13
so lala. von Frank

sicherlich praktisch, dass man die Dateien aus dem Gerät herauslesen kann - aber von "Wiederherstellen" sollte man doch ein wenig mehr erwarten, als lediglich eine Option, die Dateien auf einem lokalen Datenträger zu sichern - nämlich die doch recht wesentliche Aktion des Zurückspielens ausgewählter Objekte in ein auf Werkseinstellung zurückgesetztes Gerät.

2013-12-23 06:19:54
Ein gutes Datenwiederherstellungsprodukt. von Albert A.

Was für ein toller Weg, meinen Tag zu beginnen! Ich habe das letzte Nacht gelesen, als ich nach einer Lösung dafür suchte, meine verlorenen Dateien auf meinem iPod Touch wiederherzustellen. Ich habe mich heute morgen entschieden, diese Software auszuprobieren und ich bin so überwältigt, dass es wirklich meine Daten wiederherstellen konnte. Ich habe Dr.Fone für iOS benutzt. Ich werde es definitiv meinen Freunden empfehlen! Danke!

2013-12-22 22:02:04
Danke! von Mecki

Hi! Ich weiß nicht, was passiert ist, aber ich habe alle meine Kontakte auf meinem iPhone 4s verloren. Ich glaube, ich habe irgendwas auf der iCloud vermasselt. Ich bin mir wirklich nicht sicher. Ich muss das wiederherstellen und habe auch ein Backup, sodass ich einfach die Kontakte für das neue Telefon kopieren kann, das ich überlege zu kaufen. Ich schätze, ich habe diesmal noch Glück gehabt, dass ich Ihren Post zu diesem Problem gefunden habe. Ich bin allen Anweisungen gefolgt und habe die benötigten Tools installiert. danke!

2013-12-22 21:19:19
Exzellent von Glöggler

Ich habe auf IOS 6 auf meinem iPhone 4 upgegraded und alle Bilder auf meinem iPhone verloren. Einige davon waren sehr wichtig. Hat alles wiederhergestellt. Großartiges Produkt!

2013-12-21 14:18:43
cooles Produkt von M.Suurya

denke darüber nach, mehr zu kaufen

2013-12-18 17:28:07
ung dung tot von Masyarab

sehr gut

2013-12-17 08:34:47
EINE MILLION DANK!!!!!!! von Lieselotte Kellner

Mein Telefon war gestohlen worden. Wondershare Dr.Fone für iOS hat mir wirklich dabei geholfen, meine alten Daten aus meinem iTunes-Backup wiederherzustellen. Sie sind mir so wichtig!

2013-12-13 15:35:28
Wirklich hilfreich! von Wolfgang

Wie dumm von mir, mein iPad in der Nähe eines spielenden Kindes liegen zu lassen, sodass Milch auf mein iPad lief! Frustrierend! Ich habe die Testversion von Dr.Fone heruntergeladen. Es sieht sehr einfach zu bedienen aus und ist eine wirklich große Hilfe. Danke! Ich bin nun bereit, mir die Vollversion für die komplette Wiederherstellung herunterzuladen.

2013-12-10 10:42:11
Danke Dr.Fone! von Stefan Ströbl

Ich dachte, es wäre einfach, wenn man ersteinmal seine Datei mit iTunes gesichert hat. Tja, ich schätze, ich würde jede Hilfe annehmen, die ich bekommen würde, um ein paar Dateien wiederherzustellen, die ich versehentlich von meinem iPod Touch gelöscht habe. Danke für die Hilfe hier. Ich habe gerade Wondershare Dr.Fone für iOS heruntergeladen bin nun bereit, diese Dateien wiederherzustellen. Danke auch für die Anweisungen!

2013-12-10 10:00:25
Danke! von Kathrin Linnemann

Als das Wiederherstellen aus meinem Backup auf meinem neuen iPhone-Setup fehlschlug, wurde ich panisch, denn ich dachte, dass ich alle meine Kontakte und Notizen verloren hätte. Damit konnte ich sie aus einer Datei wiederherstellen, die iTunes als „korrupte“ Backup-Datei bezeichnete.

2013-12-08 19:58:49
super für das 3gs von wbbb

Ich habe das gerade auf meinem 3gs benutzt. Es hat bis zu einem gewissen Grad funktioniert.

2013-12-01 14:08:19
gut von ngocthuy

Ich mag es

2013-11-30 09:26:54
iPhone-Albtraum von Carsten Wagner

Dr Fone hat meinen Tag gerettet, als ich im Wiederherstellungsmodus feststeckte und schon bei der Verbindung mit Dr Fone wechselte es in den normalen Modus zurück, sodass ich garnicht mehr scannen oder auf die Werkseinstellungen zurückgehen musste, schnell und lebensrettend.

2013-11-26 11:16:56
Vielen vielen Dank von Susu

Ich musste wirklich einen Kontakt finden, den ich nicht gesichert hatte und der beim Upgraden meines Telefons verloren ging! aber dieses Produkt wirkte Wunder!!!! Ich habe meine komplette imessages-History zurückbekommen, genau wie die Nummer des Kontaktes! Danke!!!

2013-11-19 08:58:06
Damit habe ich herausgefunden, dass mein Ehemann eine Affäre hatte… von Mia

Ich habe ein altes iPhone wiederhergestellt und herausgefunden, dass mein Ehemann untreu war, als ich alte Textnachrichten und Fotos sah, die er versuchte zu verstecken, nachdem ich aus dem Ausland zurückkam. Danke, dass Sie mich vor lebenslangem Kummer bewahrt haben!

2013-11-15 23:13:30
Erstaunlich von TMAC

Hat alle Daten von meiner Tochter auf dem iPhone5C gerettet, während der Verizon-Laden meinte, das sei hoffungslos.

2013-11-14 10:00:11
Danke! von schnatterhenne

Danke für die Hilfe

2013-11-05 16:24:21
Bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Kauf von Stefan (Köln)

Das brauche ich wirklich unbedingt!

2013-11-05 08:59:30
UN-GLAUB-LICH! GENIAL! von Julia

Danke euch, Wondershare!!! Nach einem gescheiterten Versuch, mich in mein Telefon zu hacken, hat ein Ex es in den Wiederherstellungsmodus geschickt… Ich habe alles versucht, es aus dem RM zu holen – Jailbreaking, Hard Reset, alles! Ich könnte es nicht ertragen, ALLE meine über 3.000 unersetzbaren Bilder zu verlieren, für die ich mir naiverweise nie die Zeit genommen habe, sie zu sichern. Der allererste Knopf, den ich bei Dr.Fone drückte, brachte mich direkt heraus aus dem RM und mein Telefon war wieder in Ordnung, ohne Datenverlust. Allerdings habe ich dennoch jede Menge alte Inhalte gefunden und kann nicht genug Loblieder auf dieses Programm singen!!! Danke!!

2013-11-01 09:11:04
gutes pr von Jenny

schön es zu probieren

2013-10-29 19:54:36
Dr.Fone für iOS von Christian Savoy

Ich habe meinen Sohn mit dem iPad spielen lassen und schon nach kurzer Zeit hat er wie wild Dinge gelöscht! Zum Glück konnte ich mit dieser Software alle zurückholen!

2013-10-19 13:00:41
danke für eine solche nützliche Anwendung von Peter Schulze

Ich habe Ihr Programm heruntergeladen und ich würde Ihnen gerne für eine solche nützliche Anwendung danken

2013-10-16 13:32:30
Sehr zufrieden damit! von Celia Weisbecker

Ich bin sehr zufrieden, dass ich alle Kontakte, Bilder und Videos meiner Frau wiederherstellen konnte, wo wir vor 3 Monaten noch dachten, dass sie verloren seien. Großartige Software! Hat genau das getan, was ich von ihr wollte. Hoffentlich kann ich nun alles als Ganzes wiederherstellen.

2013-10-05 09:11:18
empfehlenswert! von James Foust

Die Software scannt und extrahiert die verlorenen Daten entweder von Ihrem iPhone oder Ihrem iTunes-Backup (die Daten, die iTunes speichert, wenn Sie Ihr iPhone mit iTunes synchronisieren). Für die Wiederherstellung (das Speichern der Daten auf Ihrem Computer), müssen Sie die Lizenz für die Software kaufen und sie registrieren. Es war mir jeden Penny wert und hat mir Bilder und Videos aus 6 Monaten von meinem Telefon bewahrt, von dem Apple meinte, dass es „unwiederherstellbar“ sei.

2013-10-01 17:00:30
Toll. Das habe ich gemacht. von Omar

Toll. Das habe ich gemacht. Das hat mir Aufwand erspart. Vielen Dank.

2013-09-26 12:47:19
Omg ein Lebensretter von Helga Tollgreve

Nachdem ich mein iPhone hatte jailbreaken lassen, habe ich ALLES verloren. Aber mit Dr. Fone konnte ich alles wiederherstellen. Ich liebe diese Software.

2013-09-19 22:05:05
ES FUNKTIONIERT von Anja

DAAAAANKKKEEEE ES FUNKTIONIEEEEEEERT

2013-09-11 08:29:47
toll und hilfreich von Thomas Böhringer

Ich mag Wondershare-Produkte, sie sind toll und hilfreich

2013-08-23 20:25:23
gut von Vadim Rotari

Es hat funktioniert, danke

2013-08-06 18:14:00
Danke Dr. Fone! von Rotak Fan

Neulich hatte ich einen unglücklichen Vorfall und dachte, dass ich alle meine iPhone-Daten verloren hätte. Bevor ich komplett aufgab, entschied ich mich zu einer Online-Recherche, um herauszufinden, ob es einen Weg gibt, sie wiederherzustellen. Ich fand Dr. Fone! Darüber bin ich richtig froh und fand, es war ein kleiner Preis für die Hilfe beim Zurückholen meiner Daten. Das war es absolut wert!

2013-07-25 09:01:16
begeistert! von BJ0815

Wondershare Dr. Fone ist einfach klasse. Bin sehr begeistert!!!!

2013-07-23 11:45:13
Dr. Fone von H. Robert

Habs gekauft und dafür genutzt, um direkt von iOS wiederherzustellen, im Grunde mein altes 3GS. Es funktioniert gut und alles ist wieder da. Wann wird es möglich sein, direkt von iOS-Geräten wie dem 4s und 5 wiederherzustellen? Ich brauche das dringend für mein 4s, da die aktuelle Version es nicht direkt mit meinem 4s hinbekommt.

2013-07-20 18:45:35
bin überrascht von Kevin K.

Absolut empfehlsenswert für alle die solche Bedürfnisse haben. Ihr werdet überrascht sein!

2013-07-12 10:59:56
fantastisch von Wombat

Einfach nur fantastisch dieses Programm, habe eine ganze weile es genutzt

2013-07-10 16:58:49
Dr.Fone von D. Kiser

Ich brauch Doctor und gleichzeitig auch Dr. Fone für iOS.

2013-07-08 20:32:41
5 Sterne wert von Marco Heines

mit hilfe des programmes hab ich meine beim ios-update verlorene kontakte und sms erfolgreich wiederherstellt. es ist ein nützliches datenrettungstool, und 5 sterne wert!

2013-07-08 10:24:42
Tagespflege-Zahlungen von Marcel Reis

Ich speichere normalerweise alle meine Zahlungen auf meinem iPhone, um sie später in den Computer einzugeben. Als ich gerade dabei war, Rezepte für Eltern auszustellen, habe ich festgestellt, dass ein bestimmter Notizordner weg war – gelöscht. Mir rutschte das Herz in die Hose und ich brach wortwörtlich in Tränen aus. Danke für diese „GÜTE“, dass ich das Netz durchsucht und diese Software gefunden habe, die mir den Hintern gerettet hat!!! Eine Million Dank und ich werde diese Software definitiv weiterempfehlen und kaufen. :D

2013-07-01 07:54:46
super gut von Mrtbil

Das Programm ist einfach super gut und ich kann es jedem der nach so einem Software sucht nur empfehlen.

2013-06-16 21:39:59
Gute Arbeit Dr.Fone von Jason

Diese Software ist umwerfend. Mit diesem Tool habe ich Bilder aus meinen alten Schultagen wiederhergestellt :) Gute Arbeit Dr.Fone :)

2013-05-22 10:04:58
Wondershare Dr.Fone für iOS Review von klaus

Danke!

2013-05-09 16:24:42
Dateien verwalten von Konstantin

hab mal probiert, es geht.

2013-05-07 19:12:19
Nützlich! von gudrun

Es ist übrigens wunderbar. Gott segne Sie!

2013-04-15 16:14:13
Vorbildlicher Kundenservice! von Lothar Ribbe

Danke für diesen exzellenten Kundenservice! Auch wenn Ihr Produkt (Dr. Fone Date Recovery für iPad) zwar nicht imstande war, Fotos und Videos von meinem „Neuen iPad“ wiederherzustellen (bitte beeilen Sie sich mit dem Upgrade!), war ich sehr erfreut, dass Ihre Firma mir meinen kompletten Kaufpreis wie versprochen zurückerstattet hat. DAS ist doch etwas, was ich einen großartigen Kundenservice nenne! Danke an Sie und viel Glück mit dem Upgrade. Ich werde das Produkt gerne wieder kaufen, sobald die nötigen Fähigkeiten eingebaut sind.

2013-03-15 14:10:39
Hat für mich funktioniert von Uschi

Mit Dr.Fone für iOS habe ich alle iPhone-Fotos wiederhergestellt, von denen ich dachte, dass sie für immer verloren wären. Das ist wirklich großartig!

2013-02-25 09:39:56
Klasse! von Frankie

Wirklich klasse! Ich habe versucht, mein iPhone 5 zu scannen, um herauszufinden, ob ich dort ein paar wichtige Dateien wiederherstellen könnte. Ich war überrascht, dass der Scan wirklich diese Dateien wiederherstellen konnte! Es gibt da auch ein paar alte Fotos, die ich unbedingt behalten werde!

2013-02-14 15:09:08
gute arbeit von Dagmar H.

Ich ein paar wichtige Dateien verloren, von denen ich dachte, dass ich davon ein Backup hätte. Ich habe nichts unternommen, bis ich eine Lösung dafür hatte. Ich bin wirklich dankbar, dass ich diese Dateien mit Ihrer iPhone-Datenwiederherstellungssoftware zurückholen konnte. Das ist so erleichternd! Die Software ist gute Arbeit!

2013-02-02 19:30:06
Saved my marriage von Zamon

I was "helping" my wife with her iphone. She isn't into updates for her iphone4 etc and asked me to help. Midway thru the IOS update I got the update failed and restore iphone to factory settings prompt! She had 1,000's of valuable photo's, memories, notes etc. 12 GB'S..Her life was in there. I called our local ph provider. No luck. They said press restore. There's no other option. Then I called apple support. Same thing. Then I went hunting on the web and found Wondershare Dr. Fone. I was a little dubious so I tried the free trial. It worked. I could see all of her photos, contacts, notes, saved websites etc. Everything! Then when it came to retrieve I had to pay which I gladly did but thru paypal. (Again not so sure with CC security etc. ) Instantly I was emailed my activation key, I entered it, Dr.Fone created a folder on my mac and immediately it went to work and downloaded everything safely. I did not have to jail break the phone, (no idea how to do that btw), I did not have to restore to factory settings and I was able to eventually return her phone, updated. And with all her photos. Thank you Dr. Fone. This software rocks. It was straight forward to use, and saved me from losing valuable memories. Kids photos. Vacation photos. Priceless memories. If you are pulling your hair out, try the free trial. See if it connects to your phone and can read your data. If it does, you are in luck! It is worth every cent.

Zurück 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Weiter