50,000,000 Kunden lieben dr.fone genau wie Sie.

Ihre komplette Handy-Werkstatt.

2016-01-14 03:03:55
alles prima von Andreas Körner

Bin mit dem Support und dem Programm Wondershare MobileTrans sehr zu frieden, kann ich nur weiterempfehlen.

2015-12-08 06:46:48
Super Programm nur zu empfelen, von Kieffer charel

auch die unterstutzung vom Team wunderbar,bedienung leicht.mache werbung fuer das Programm. Einfach super Danke fuer ihre geduld

2014-12-26 10:46:34
Samsung S3 mini auf iPhone 5s problemlos geklappt von Daniel

Ich schreibe sonst keine Rezensionen, für das Programm mache ich mal eine Ausnahme. Installation war problemlos. Das Samsung S3 mini (Quelle) und das iPhone 5s (Ziel) wurden problemlos erkannt. Alle Daten, einschließlich des SMS Verkehrs wurden korrekt übertragen. Nur die Apps nicht, das wurde aber vorher schon im Programm beschrieben. Ich habe mir die 1-Jahres Version für 19,99 Euro gekauft. Für mich ein super Deal, zumal die Datenübertragung im Mobilfunkshop auch mindestens 19,95 Euro kostet.

2014-10-09 09:46:53
Absolut zufrieden von Martin

Ich habe dieses Programm schon seit Anfang des Jahres und muss sagen, dass nachdem ich meine Daten schon mehrfach zwischen diversen Telefonen hin und her geschoben habe, absolut begeistert bin. Dieses Programm hätte ich mir schon gern vor 10 Jahren gewünscht als man noch jeden Kontakt händig übertragen musste. Vielen Dank für dieses klasse Tool!

2014-09-28 01:15:19
Was besseres gibt es nicht von Matthias Köhnen

Nach erhalt meines IPHON 6 Plus war ich am rätseln wie ich alle meine Daten vom Samsung Galaxy S3 transferieren könne. Uber Outlook usw. wäre es eine rumfutzelei geworden und doch nicht alles ausser Kontakte möglich gewesen. Nach kurzem "googlen" fand ich dieses Super Programm. Inerhalb von nur Minuten war alles erledigt.

2014-09-11 05:35:56
Prima von Leo

Prima!!! Sehr zufrieden!!!

2014-08-05 05:09:54
genial von Iris

super einfach und vor allem auch super schnell! konnte alles daten vom iphone5 aufs nexus5 innert 1h übertragen, alle kontakte, musik etc und läuft perfekt

2014-08-03 05:42:15
Mobile Trans von Bruno

Super funktioniert alles bestens

2014-07-31 05:58:01
Begrenzter Transfer von Ercan

Leider ist bei MobileTrans nur bis zu 5 Geräte (Gerät zu Gerät) übertragbar, wäre schön, wenn ihr endlich dies unlimitiert machen würdet, falls dies soweit ist, gibt es von mir 5 Sterne.

2014-07-29 16:40:39
Gutes Programm von Martin

Das Erwerben war etwas schwierig, musste dreimal versuchen bis es ging. Aber das Programm ist sehr gut, nur etwas teuer. Wäre gut wenn es eine unbeschränkte Version gäbe.

2014-07-03 04:56:18
Sehr Gut von Julian

Sehr Gut!! Übertragung erfolgreich

2014-05-21 06:19:34
MobileTrans von Traub Bruno

super, alles bestens

2014-04-25 02:44:26
Einfach zu bedienen von Markus

Es funktioniert sehr gut mit meinem Mac! Alles vom feinsten!

2014-01-20 04:52:56
Transfering Mobilephone Data von Peter Hopfinger

Suitable for digital immigrants! Easy to down load and intuitive for first time users............

2014-01-19 20:20:50
Richtig Gut von Otto8887

Super einfach Bedingung und klasse Funktionen Kann ich nur empfehlen!!

2014-01-16 20:24:36
Alles prima von Jürgen176

Dieses Programm funktioniert sehr gut mit dem 5s... Bin sehr zufrieden!!!!

2014-01-16 01:23:13
Sehr schöne auswahl von Markus

Super Software, spart viel an Geld und Zeit, einfach nur Klasse ist eine sehr tolle Erfindung und danke dafür :)

2013-11-21 12:22:02
Kalender von Misel

Hallo kann man auch Kalender Inhalte übertragen. z.B. Von Samsung S4 auf iphone oder Symbian auf iPhone. Danke

dr.fone antwort: Hallo Misel, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider unterstützt Wondershare MobileTrans zurzeit keine Übertragung des Kalenders von Samsung S4 auf iphone oder von Symbian auf iPhone.Tut mir Leid dafür. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
2013-09-17 07:35:19
Tausch zweiter Smartphones von Jelena P.

Hallo, funktioniert das auch wenn man zwei Smartphones tauscht? Also einerseits die Daten des Iphones auf's HTC aber auch die Daten vom HTC auf's Iphone? Zeitgleich oder kurz nacheinander. Ohne dass eins der beiden die Daten verliert oder doppelt hat?

dr.fone antwort: Vielen Dank für Ihre Anfrage und Bewertung. Zurzeit unterstützt MobileTrans nicht gleichzeitige Übertragung zwischen 2 Handys. Bei Trasfer gibt es nur ein Quelletelefon. Wenn Sie das Quelletelefon ändern möchten, können Sie auf den Button 'Wechseln' klicken. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
2013-08-16 04:59:34
S4 Problem von R. Siegemund

Gibt es eine Möglichkeit das mein Samsung S4 GT I9505 auch erkannt wird? Bis jetzt alles probiert und das Programm erkennt es nicht

dr.fone antwort: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Jetzt unterstützt die neuste Vesion 3.2.0 völlig Samsung Galaxy S4. Sie können dieses Programm jetzt aktualisieren. Danke für Ihre Bewertung!
2013-08-08 00:05:24
test version von Roegu

habe da eine frage,was ist der unterschied zwischen der test Version und der voll Version....bitte um feedbacks

dr.fone antwort: Mit der Testversion können Sie nur einige der Dateien die Sie transferieren möchten, übertragen. Mit der voll Version dagegen könenn Sie Ihre ganzen Daten übertragen. Danke für Ihre Bewertung und Anfrage!
2013-06-17 15:44:48
Bestens von wmwang

Die Software selbst präsentiert sich in allen Komponenten in einem deutlich verbessertem Look & Feel, es funktioniert auch einwandfrei.

2013-06-15 18:03:23
SUPER, von Andriane Karzos

Mit Wondershare MobileTrans kann ich Dateien besser verwalten, danke!

2013-03-21 12:42:00
Cool!!!!! von Arno Wiedemann

Cooles Tool!!!!!!macht mein Leben viel leichter.

2012-11-02 13:06:46
Verfügbar! von Lonan

Ich möchte den Kontakt von Nokia zu meinem neuen Android Handy übertragen. Einfach mal probieren!

2012-05-15 14:13:45
empfehlenswert! von maggie

empfehlenswert! seit langem hab ich nach einer solchen Software gesucht.

Vorh 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Näch