Support Center von dr.fone

Hier finden Sie die umfassendsten Anleitungen von dr.fone, mit denen Sie die Probleme auf Ihrem Handy einfach beheben können.

dr.fone - Übertragen FAQs

  • Versuchen Sie, Ihr iOS/Android-Gerät über ein anderes Kabel oder einen anderen USB-Anschluss zu verbinden.
  • Beenden Sie dr.fone und starten Sie es erneut.
  • Sollten Ihre Daten dennoch nicht übertragen werden, klicken Sie auf Menü > Feedback oben rechts in dr.fone und senden Sie uns eine detaillierte Beschreibung der Situation. Wir bieten Ihnen in diesem Fall Hilfe.