A 50.000.000 Personas Les Gusta dr.fone, y a Ti También

La solución integral del móvil.

2017-05-05 02:45:02
Es la mejor herramienta, potente recuperación. Muy útil por Aldrin

Excelente aplicación, realmente feliz de recuperar mis datos. Los amo

2017-05-05 02:43:43
Funciona!!! por Cristina

El mejor software para recuperar el sistema Android. Gracias

2017-05-04 03:00:32
Dr. Producto para Recuperación de Datos de Android por Jose Luis

Dr. Fone es el más reciente producto creado, invencible, nunca antes pensado, ideas asombrosas, realmente genial. Esto podría decir, Dr. Fone cambió la imagen de Android en algo nuevo. Dr. Fone funciona en todo tipo de tecnología, dispositivos incluso hasta el micro chip más pequeño. Cambiará el mundo de tantos, nuevas asombrosas funciones. No sólo eso, puede hacer todo y lo que sea, como sea. Es necesario tenerlo

2017-05-04 00:57:12
Funciona siempre por Victor

Tengo el software de recuperación de Datos de Android y lo he usado en varios teléfonos de oficina. No podrán creer cuántos teléfonos se dañan cada semana. Esto realmente ayuda a recuperar detalles de clientes y documentos importantes de sus dispositivos

2017-04-17 00:03:16
Ayuda por Javier

muy buena y me ha ayudado mucho en recuperar mis contactos perdidos

2017-04-17 00:02:32
útil por Emilio

esta me ayudará si recupera mis fotos

2016-04-10 19:22:47
Espectacular! por leonardo

Me parece una herramienta fantástica. Me sería muy útil si hubiera una forma de saltear la petición de "autorización de super usuario" ya que la pantalla está rota...

2016-04-10 19:22:47
Espectacular! por leonardo

Me parece una herramienta fantástica. Me sería muy útil si hubiera una forma de saltear la petición de "autorización de super usuario" ya que la pantalla está rota...

2016-04-08 19:00:55
Exelente por Board

Exelente

2016-04-08 19:00:55
Exelente por Board

Exelente

2016-03-27 10:07:36
TOP por DAVID

PERFECTA HERRAMIENTA

2016-03-27 10:07:36
TOP por DAVID

PERFECTA HERRAMIENTA

2016-03-08 08:04:24
excelente por jose

muy bueno

2016-03-08 08:04:24
excelente por jose

muy bueno

2015-12-15 12:56:22
buena aplicacion por antonio hernandez

muy buen programa es de gran ayuda

2015-12-15 12:56:22
buena aplicacion por antonio hernandez

muy buen programa es de gran ayuda

2015-12-11 16:42:25
lindo por andre

hermoso

2015-12-11 16:42:25
lindo por andre

hermoso

2015-11-15 15:03:11
Wondershare Dr.Fone para Android Review por Julio

Magnifico programa, me gusta mucho....

2015-11-15 15:03:11
Wondershare Dr.Fone para Android Review por Julio

Magnifico programa, me gusta mucho....

2015-11-06 06:17:13
Wondershare Dr.Fone para Android Review por You

Muy bueno!

2015-11-06 06:17:13
Wondershare Dr.Fone para Android Review por You

Muy bueno!

2015-08-31 08:21:37
Salvadooo! por Jacobo

El mejor prograamaaa!!! graciaaas

2015-08-31 08:21:37
Salvadooo! por Jacobo

El mejor prograamaaa!!! graciaaas

2015-08-26 10:53:01
muy buena por venesuela

la mejor nunk nadie podría crear algo mejor son los mejores los felicito funciona al 100%

2015-08-26 10:53:01
muy buena por venesuela

la mejor nunk nadie podría crear algo mejor son los mejores los felicito funciona al 100%

2015-08-17 09:30:21
Wondershare Dr.Fone para Android Review por ARIEL PEREZ FLORES

MUY BUENO

2015-08-17 09:30:21
Wondershare Dr.Fone para Android Review por ARIEL PEREZ FLORES

MUY BUENO

2015-05-01 11:15:13
muy bueno por matias

excelente programa me sirvio de mucho, gracias!!

2015-05-01 11:15:13
muy bueno por matias

excelente programa me sirvio de mucho, gracias!!

2014-10-11 03:28:20
traspaso de archivos por JOSE

Hola el programa genial. ahora que recupero los contactos como lo volteo al nuevo movil. SALU2 Y GRACIAS

2014-10-11 03:28:20
traspaso de archivos por JOSE

Hola el programa genial. ahora que recupero los contactos como lo volteo al nuevo movil. SALU2 Y GRACIAS

2014-09-24 07:09:11
Wondershare Dr.Fone para Android Review por oculto

bueno

2014-09-24 07:09:11
Wondershare Dr.Fone para Android Review por oculto

bueno

2014-06-30 16:04:28
Intuitiva por Jorge Ivan Saldivar

un excelente programa justo lo que buscaba

2014-06-30 16:04:28
Intuitiva por Jorge Ivan Saldivar

un excelente programa justo lo que buscaba

2014-05-19 22:38:52
COMANDO por CARLOS

AMIGO NO SE RECUPERO NINGUN CONTACTO PERO ME APRECIO QUE HABIAN 1430 CONTACTOS PERO LO ABRO Y NADA SOLO SALE LO QUE ESTA EN EL CELULAR samsugm GT -B5510L VERSION 2.3

2014-05-19 22:38:52
COMANDO por CARLOS

AMIGO NO SE RECUPERO NINGUN CONTACTO PERO ME APRECIO QUE HABIAN 1430 CONTACTOS PERO LO ABRO Y NADA SOLO SALE LO QUE ESTA EN EL CELULAR samsugm GT -B5510L VERSION 2.3

2014-05-17 12:15:01
Recuperar Videos por Mario Cortés

Hola, me pareció muy bueno este programa solo que cuando analizó mi equipo únicamente busco mensajes, y lo que yo necesito recuperar son videos. Tengo un Sony Xperia Z1. Por favor les agradecería me ayudaran.

2014-05-17 12:15:01
Recuperar Videos por Mario Cortés

Hola, me pareció muy bueno este programa solo que cuando analizó mi equipo únicamente busco mensajes, y lo que yo necesito recuperar son videos. Tengo un Sony Xperia Z1. Por favor les agradecería me ayudaran.

2013-11-03 11:24:21
AYUDA por FABIO

COMO UTILIZO ESTE PROGRAMA CON UN GALAXY S4

2013-11-03 11:24:21
AYUDA por FABIO

COMO UTILIZO ESTE PROGRAMA CON UN GALAXY S4

2013-07-10 20:49:49
recupere mis contactos!!! por Andrea

Mi hijo borro todos los contactos de mi teléfono, gracias a Dr.Fone pude recuperarlos! Excelente programa.

2013-07-10 20:49:49
recupere mis contactos!!! por Andrea

Mi hijo borro todos los contactos de mi teléfono, gracias a Dr.Fone pude recuperarlos! Excelente programa.

2013-07-10 20:49:13
excelente para Samsung por Anna

Tengo un Samsung Ace y este programa es excelente para mi, mi hermano tiene un HTC y sólo pudo recuperar fotos y videos, espero actualicen el programa pronto

2013-07-10 20:49:13
excelente para Samsung por Anna

Tengo un Samsung Ace y este programa es excelente para mi, mi hermano tiene un HTC y sólo pudo recuperar fotos y videos, espero actualicen el programa pronto

2013-07-10 20:48:39
Gracias!! por vale

Accidentalmente eliminé fotos y videos de la memoria de mi Galaxy note2 y gracias a este programa pude recuperarlas.

2013-07-10 20:48:39
Gracias!! por vale

Accidentalmente eliminé fotos y videos de la memoria de mi Galaxy note2 y gracias a este programa pude recuperarlas.

2013-05-30 04:27:58
muy bueno por Mariana

¡Genial! Mi hermanito tiene un tel HTC y quiso recuperar sus contactos, si tambien puede recuperar esto seria genial!!

2013-05-30 04:27:58
muy bueno por Mariana

¡Genial! Mi hermanito tiene un tel HTC y quiso recuperar sus contactos, si tambien puede recuperar esto seria genial!!

Anterior 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Siguiente