A 50.000.000 Personas Les Gusta dr.fone, y a Ti También

La solución integral del móvil.

2017-05-03 19:39:30
Funciona en todo tipo de bloqueos por Carlos

Funciona en todo tipo de medidas de seguridad, incluso huella digital. Tengo cuatro dispositivos con diferentes tipos de bloqueo e intenté en todos. Funciona.

2017-04-18 19:14:22
Maravilloso por William

Salvó mi teléfono!

2016-04-10 19:22:47
Espectacular! por leonardo

Me parece una herramienta fantástica. Me sería muy útil si hubiera una forma de saltear la petición de "autorización de super usuario" ya que la pantalla está rota...

2016-04-08 19:00:55
Exelente por Board

Exelente

2016-03-27 10:07:36
TOP por DAVID

PERFECTA HERRAMIENTA

2016-03-08 08:04:24
excelente por jose

muy bueno

2015-12-15 12:56:22
buena aplicacion por antonio hernandez

muy buen programa es de gran ayuda

2015-12-11 16:42:25
lindo por andre

hermoso

2015-11-15 15:03:11
Wondershare Dr.Fone para Android Review por Julio

Magnifico programa, me gusta mucho....

2015-11-06 06:17:13
Wondershare Dr.Fone para Android Review por You

Muy bueno!

2015-08-31 08:21:37
Salvadooo! por Jacobo

El mejor prograamaaa!!! graciaaas

2015-08-26 10:53:01
muy buena por venesuela

la mejor nunk nadie podría crear algo mejor son los mejores los felicito funciona al 100%

2015-08-17 09:30:21
Wondershare Dr.Fone para Android Review por ARIEL PEREZ FLORES

MUY BUENO

2015-05-01 11:15:13
muy bueno por matias

excelente programa me sirvio de mucho, gracias!!

2014-10-11 03:28:20
traspaso de archivos por JOSE

Hola el programa genial. ahora que recupero los contactos como lo volteo al nuevo movil. SALU2 Y GRACIAS

2014-09-24 07:09:11
Wondershare Dr.Fone para Android Review por oculto

bueno

2014-06-30 16:04:28
Intuitiva por Jorge Ivan Saldivar

un excelente programa justo lo que buscaba

2014-05-19 22:38:52
COMANDO por CARLOS

AMIGO NO SE RECUPERO NINGUN CONTACTO PERO ME APRECIO QUE HABIAN 1430 CONTACTOS PERO LO ABRO Y NADA SOLO SALE LO QUE ESTA EN EL CELULAR samsugm GT -B5510L VERSION 2.3

2014-05-17 12:15:01
Recuperar Videos por Mario Cortés

Hola, me pareció muy bueno este programa solo que cuando analizó mi equipo únicamente busco mensajes, y lo que yo necesito recuperar son videos. Tengo un Sony Xperia Z1. Por favor les agradecería me ayudaran.

2013-11-03 11:24:21
AYUDA por FABIO

COMO UTILIZO ESTE PROGRAMA CON UN GALAXY S4

2013-07-10 20:49:49
recupere mis contactos!!! por Andrea

Mi hijo borro todos los contactos de mi teléfono, gracias a Dr.Fone pude recuperarlos! Excelente programa.

2013-07-10 20:49:13
excelente para Samsung por Anna

Tengo un Samsung Ace y este programa es excelente para mi, mi hermano tiene un HTC y sólo pudo recuperar fotos y videos, espero actualicen el programa pronto

2013-07-10 20:48:39
Gracias!! por vale

Accidentalmente eliminé fotos y videos de la memoria de mi Galaxy note2 y gracias a este programa pude recuperarlas.

2013-05-30 04:27:58
muy bueno por Mariana

¡Genial! Mi hermanito tiene un tel HTC y quiso recuperar sus contactos, si tambien puede recuperar esto seria genial!!

Anterior 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Siguiente