Plus de 2000 commentaires des utilisateurs et des médias pour Dr.fone toolkit

Dr.fone toolkit a été reconnu comme le meilleur outil mobile dès le début.

Avis des utilisateurs
2016-08-30 07:48:30
Très utile par Cha pour dr.fone - Récupérer (iOS)

Il a vraiment récupéré le message que j'ai accidentellement supprimé. C'était une cause de secours dont j'avais vraiment besoin des informations. Il valait la peine de télécharger *Pouces vers le haut*

2016-08-26 20:40:06
Agréable par Joan pour dr.fone Sauvegarder & Restaurer (Android)

Très beau produit et service. Merci.

2016-08-22 12:18:27
Un programme génial ! Un service à la clientèle exceptionel ! par Jennie Pless pour dr.fone - Récupérer (iOS)

Ce programme a fait tout ce dont j'avais besoin pour faire et plus encore. Lorsque mon ordinateur s'est cassé moins d'un mois après avoir acheté le programme, la page d'assistance de Wondershare m'a guidé à travers la réinscription du produit. Ne pourrait pas être plus heureux.

2016-08-22 08:40:06
Avis sur Wondershare dr.fone toolkit pour iOS (Mac) par Juan Carlos F pour dr.fone - Récupérer (iOS)

J'ai trouvé et récupéré les informations que je cherchais très facilement

2016-08-18 08:48:34
Avis sur dr.fone toolkit - Récupération de données Android (Win). par Spencer James pour dr.fone - Récupérer (Android)

Dr.fone a vraiment récupéré mes photos, messages et contacts perdus, merci beaucoup !

2016-08-16 21:25:02
Bonnnnne par Kare pour dr.fone - Sauvegarder & Restaurer (iOS)

5 étoiles je ne peux pas imaginer ! cette application est très booooonnnnnne

2016-08-15 07:52:19
Avis de Wondershare dr.fone toolkit pour iOS (Win). par Audrey pour dr.fone - Récupérer (iOS)

Excellent programme aide à récuperer toutes les données que vous perdez, vraiment que les choses importates

2016-08-12 22:43:09
Meilleur logiciel pour iOS par Tyrone Williams pour dr.fone - Récupérer (iOS)

Dr.fone a une interface d'utilisateur incroyablement simple avec des instructions étape par étape merveilleusement expliquées, donc rien ne peut aller mal. C'est le meilleur logiciel de récupération de données que j'ai connu.

2016-08-11 15:18:23
Formidable par JAY pour dr.fone - Réparer

Programme merveilleux et très spécial

2016-08-11 10:44:56
Génial ! par Eduardo pour dr.fone - Récupérer (iOS)

Dieu merci pour ce programme, il fonctionne très bien c'est un miracle !!!!!!!!! Il a trouvé tout le txt que je cherchais tellement je suis heureux =) Je recommande totalement ceci =) Dieu merci

2016-08-09 16:31:25
dr.fone toolkit - Récupération du système iOS par PAULA pour dr.fone - Réparer

Merci beaucoup de fixer mon téléphone qui était coincé sur le logo d'Apple

2016-08-09 11:40:24
Fonctionne à 100% par Klaus Petig pour dr.fone - Récupérer (Android)

Récupéré beaucoup de souvenirs, je vous remercie.

Soumettre/vérifier les avis
Avis sur les médias
Plus de recommandations à partir de
dr.fone toolkit Video Reviews
  • Revisé par : Karl Conrad Abonné : 180,000+ Avis : 40,000+

  • Revisé par : andro4all Abonné: 1,200,000+ Avis : 90,000+

Essayez-les, ne soyez pas timide !
Top