50 000 000 utilisateurs aiment Dr.Fone, et vous aimerez aussi

Votre arrêt au stand complet pour votre mobile.

2017-12-09 09:11:58
Super by julien

Super logiciel peut vous sauver, récupère les photos peut réparer ios

2017-12-09 09:11:17
Super by julien

Super logiciel peut vous sauver, récupère les photos peut réparer ios

2017-11-25 18:12:19
Dr.fone by hacene

Un excellent logiciel pour récuperer données de iphone

2017-11-21 02:37:45
outil genial by abdelhanin

l'outil dr phone est un outil magique avec lequel on peut entrer et sortir en mode DFU d'un iphone facilement,il permis la résolution des erreurs de synchronisation avec itunes,il permet aussi le transfert de donner et la sauvegarde pour les smartphone android et plein d'autre fonction,moi personnellement je le trouve génial.

2017-09-22 10:13:54
Super by Uchiwa

Super vraiment à prendre en cas de perte de donnés

2017-09-02 09:56:25
thancks by hamtani

dr.fone for ios is the best tool for iphone maneger and its the big for me

2017-07-15 07:38:36
Bon outil by kwax

très bon outil, fonctionne du premier coup

2015-03-10 10:44:36
gfdgdfgfdg by fdsfsdfsdfsfs

Ceci est une bonne application looooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

2015-03-07 14:49:11
m by javi

good and very eeficace je l''ai trouvé tres facile a utiliser merci

2015-03-02 14:37:33
note by fetane

cette application vaut la peine d''etre telechargée

2015-03-02 06:29:18
bon by egm

logiciel répondant à ma recherche. très bien

2015-03-02 05:18:38
genial by fanny

genial tout recuperer super formidable genial super

2015-03-02 02:45:18
nice by Benjamin

nice je peux voir se que je veux ...........................................................

2015-03-01 19:37:13
Remercier by Cheikh Aba

franchement avent le Dr Fon je sais pas comment je fais trés exellence merciiiiiiiiiiiiiiiii

2015-03-01 11:35:38
iphone by cayau

oui jai tout recuperer merci c vraiment pratique et eficace rien a dire

2015-03-01 11:19:54
excellent by cheikh

excellent dr phone et merci beuacoup je sais comment je fais avent le dr phone

2015-03-01 06:11:20
excellent by francky

super genial merci a recommander sans soucis

2015-02-28 01:21:51
MR by hady diallo

tres cool je tgrouve mais j''ai pu recuperer meme une pour essayer

2015-02-27 11:42:45
recuperation de données by zola

je ne croyais pas mais c''impecable,tres excellent

2015-02-25 03:07:06
Super by ilhan

Super application simple et rapide tres pratique et tres utile

2015-02-22 05:53:30
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by abdallah

tres bon site parfaihkdlgfsqbhfdjqjdbjlq dihqskbfdesqij jkdlsqifedhzqIEHMokihdei

2015-02-21 18:00:59
bien by emilie

trés bonne application merci beaucoup.

2015-02-21 06:18:44
tres bien by aureal

tres bien facile a utiliser tres bien tres bien tres bien tres bien tres bien

2015-02-21 02:39:18
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Emmanuel RAYMOND

Magnifique de pouvoir récupérer depuis i-phone4 qui à la suite d''une mise à jour c''est trouver bloqué...

2015-02-20 10:05:38
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by siguiri

slt stp g veus le code d activation

2015-02-19 16:44:26
nul by jo

oblige d''acheterc bien dommage.a ne pas download

2015-02-17 05:56:09
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by bidjan

trés utile et performant il te permet de tous recupére c''est impicable

2015-02-16 17:21:41
Excellent by Fournier

excellent logiciel rapide efficace !!

2015-02-15 09:18:22
Wondershare by Hugues

Bien mais je veux une clé d''activation

2015-02-15 08:56:18
tres bon logiciel by mohàmed

j''dmire le, logiciel meme si j pàsser du temp à comprendre

2015-02-14 12:12:16
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by med

tres bon programme je l aime bien merci de nous aider pour resoudre notre problemmes

2015-02-14 06:16:20
Top by Dupond

super !

2015-02-13 10:35:55
sfhrzs by titi

Tres bien comme logiciel .......................... 5 etoiles ..................

2015-02-13 09:21:23
j''en sais trien by et voila

je n''ai pas les moyens de jugerje n''ai pas les moyens de juger

2015-02-13 06:44:34
Mlle by Gk

L''application est géniale et super. Je le recommande

2015-02-12 10:42:37
bon by iyad

tre bon application bon courage et merci boucou

2015-02-11 09:31:19
super log by luca

se log est super pour recupere les infos perdus de sont iPhone

2015-02-11 04:57:46
Tres bonne application by bernard

Bravo, J''ai pu facilement récupérer mes donnée perdues

2015-02-09 18:30:33
photo by dgnserpil

merci sa ma beaucoup aider a trouver mes photo

2015-02-09 13:32:11
Message by peugeot

Merci beaucoup pour votre logiciel très pratique te facile d''utilisation

2015-02-09 01:13:27
Mr by Diallo

excellent tre bien cette application

2015-02-08 10:02:47
brigitte by carbillet

oui, bon processus, maintenant je recherche à sauvegarder mes contacts

2015-02-08 07:01:12
bien by abdel

les photo non s affiche pas je sais c es les bon foto ao

2015-02-07 07:51:05
Utilisation WondershareDr.Fone by Clément Burtscher

1ère utilisation (version gratuite) : pas encore pris connaissance de toutes les fonctionnalités du logiciel mais pleinement satisfait de la mise en forme

2015-02-07 03:45:40
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Dorothee

très bon site, l''installation facile et rapide. Je vous le recommande vivement

2015-02-06 14:19:12
très bon logiciel by souames

logiciel fiable et simple d''utilisation , parfait pour les personnes qui s''y connaissent peu en informatique

2015-02-06 10:11:43
Demande logiciel by Grine

Votre version d''essai est manifique mais pour formater mon iphone il me faut la clés d''activation si vous pouvez me le fournis sera geniale merci

2015-02-05 14:57:57
chere by benjamin

tres bon logiciel

2015-02-05 09:20:41
yassine05 by Yassine

merci pour la recuperation car j''était besoin de photos et video Supprimer

2015-02-04 22:41:01
Exelent by Gertrude

C''est vraiment genial j''aime vraiment beaucoup se truck de merde

2015-02-04 11:58:30
exelent by najm

super bien si c''etait grauit mais dommage que c''est payant pfff

2015-02-03 10:18:54
good by sgfszf

good frz efrze rfze zerf ztythetjhazerhshgerhger h he erh ergt

2015-02-01 09:44:08
maher by maher

merci bien ce une bon logiciel merci auter fois

2015-02-01 06:39:04
magnifique by soukri

tout marche un merveille je vous le conseille fortement ..........................................................................................................................................................................

2015-01-31 10:24:33
trép bien by waks

tres pratique

2015-01-30 00:05:41
tres bien by leleu

j''adoooooooooooreeee le meilleur logiciel que j''ai trouver

2015-01-29 14:18:33
assez bien by memoha

je trouve magnifique ce logiciel que je conseille aux amis

2015-01-29 12:49:50
les contacts by fixy jean-luc

produit exellent , il est incroyable je vous le recommande ,mais ily a un coût

2015-01-28 13:29:07
excellente aplis by yass

excellente applis sur tout pr erreur

2015-01-28 05:45:45
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by saidovichot

good ghjgj hjhk hkhk klhkl kihh bjikghjh rst jhy

2015-01-28 02:50:39
Exceptionnel by Malick NDAW

Excellent produit. Fiable, puissant et rapide. La version d''essai donne vraiment envie.

2015-01-27 06:50:25
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by monteverde

excellent application merci bnien .............................................

2015-01-27 04:17:57
ele by nizar

electronike tetuan mobile pc maroc arifi

2015-01-26 06:38:19
excellent by Oukessou

Très bon logiciel je le conseil à tout le monde si vous perdez des éléments de votre iphone

2015-01-26 02:55:21
avis by hamerras

intéressant outils malgré que je l''ai pas encore essaié

2015-01-25 13:33:30
iphone by ezzeddine

tres bon logiciel de recuperation des contacts iso

2015-01-25 10:13:18
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by BILLON-GRAND

super application qui permet de retrouver tout nos fichier supprimer accidentellement

2015-01-25 05:10:30
ty by htrfdfs

htrhiuheiudfshiufhd fdhsiof dsio dpoqh sdofih oighds

2015-01-24 18:31:31
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by BERNADIN.MORIN

OUI J,AI TROUVE TOUS CE QUE JE CHERCHAIS

2015-01-24 10:29:46
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by MEHIRES

EXCELLENT MANIFIQUE MERCI POUR TOU A BIENTO

2015-01-24 03:48:35
genial by georget

au top je trouve le principe vraiment bien. ca ma permiy de retrouver des elements auquel je tenais beaucoup !!

2015-01-22 10:24:03
Insatisfait by Victor

Je suis pour l''instan pas très satisfait je n''ai pas récupérer l''ensemble du message inconnu 8

2015-01-21 05:51:23
Lea by bismuth

je voudrais tout récuperer ... je voudrai recuperer toute mes donner comme mes photo mes message etc

2015-01-20 11:38:12
Greetings by zak

i like it thqnks the only probleme is that i don''t have the money to buy it and in algeria its dificult to buy sofwares

2015-01-20 01:10:57
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by iphone

mnh

2015-01-19 01:52:42
IPAD by lahat

JE SUIS TRES COMPTEN de ce produit car ilpeut regler mon problem

2015-01-18 09:17:14
bien mais cher by efjlg

bien mais cher

2015-01-18 05:21:30
SUPER ! la recuperation de sms by coquelle

très bon produit efficace

2015-01-18 05:20:50
SUPER ! la recuperation desms by coquelle

très bon produit efficace

2015-01-18 05:19:31
recuperation sms by coquelle

très bon produit efficace

2015-01-17 13:52:44
recuperation de donner effacer sur iphone 4/5 by valentineo

top la recherche tres bien a conseiller

2015-01-17 05:05:05
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by benjelloun

exellent logiciel .......................................................................

2015-01-16 09:41:44
je cherche encore by bertaux

je n ai pas recupere les messages supprimés !

2015-01-16 08:29:06
wwwwww by walid

edzdfzhjgjgjhgjhgjhgjhgjghjghjghjhgjghjghjhgjhgjhgjhgjhj

2015-01-15 11:40:49
tout perdu et retrouver by Bomolo Laetitia

j''avais tout perdu sur mon i fone et grace a cette fonction j''ai pu tout recuperer

2015-01-14 10:09:54
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Mottet

excellent, je recommande cette application a tout le monde

2015-01-14 08:49:15
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Pinto

recherche très complète mais cependant longue !

2015-01-14 07:35:16
jctf by ghtyht ,jukudifghwhthwthwtr

gnrgjqrgqrkqt''r4LRMROGLTPYO6AZAK.BGQKARAT4KL

2015-01-13 04:18:55
yes bravos dr fone by sisi

heureux de vous connaitre

2015-01-13 04:17:29
vraiment bien by bubu

contend de recuperer mes photo et sms

2015-01-13 04:08:28
le top by seve

je suis content de pouvoir récupérer mes sms et photo perdu merci dr fone

2015-01-12 03:03:19
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by bidjan

fdqssddsg sdggsd sgdsgd s gs gs gdsg

2015-01-11 13:30:22
bien by martinez

tres bien!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2015-01-11 04:54:28
Joli travail ! by Unknow !

Une application qui sort du lot. Facilité de prise en main, très utile dans différentes situations.. Mais le prix reste élevé.

2015-01-09 16:16:17
Récupération SMS by DURET

Génial de retrouver ses sms supprimer par erreur ! Merci Dr.Fone

2015-01-09 13:37:20
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by diakite

tres bien excelent satsfaisante pour toute la famille

2015-01-08 10:54:22
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by kansx

sssdvnjnvj jf isfkjkfjkjsdf kjkjffkjds dfkj

2015-01-08 02:54:42
recupération SMS by Sabrina

Je n''ai pas pu tout receuperer mais c''est deja pas mal

2015-01-07 12:21:28
Du lourd, du très très lourd ! Logiciel exceptionnel. by Lolo

Ce logiciel est tout simplement le sauveur de votre appareil Apple ! Il est ultra puissant et vraiment très très efficace. Je recommande à 200% !

2015-01-06 12:23:04
tres bien ! by tony

excellent , j''ai pu recuperer se que je chercher

2015-01-06 09:18:32
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Alichoran

Super logiciel, retrouve les messages sans problème

2015-01-06 01:30:10
exellent by val

exellent trex bon site!!!!!!!!!!!!!!

2015-01-05 17:10:30
Dr.Fone by marrysa

Excellent logiciel, j''ai récupéré tout mes photos

2015-01-05 13:27:43
Excellent by speak

trrès cool, un logiciel éfficace je suis très heureux de retrouver mes données

2015-01-04 14:01:55
rizou by arabi

parfait bon logiciel un peu dificile a utiliser

2015-01-04 11:46:31
Logiciel dr fone by Bernard

Super application mais tres cher mais deja client chez eux avec d''autres logiciels car au top

2015-01-04 05:19:09
message by makrouf

bonjour voila les textos que tu m a envoyés

2015-01-04 02:27:38
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Ncd

Marche parfaitement bien, rapide, on peut tout récupérer.

2015-01-03 09:50:25
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by klmk

superkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

2015-01-03 05:42:00
photo by lefebvre

j ai eu une restauration d'' iphone j ai utiliser ce logiciel qui ma retrouver toutes mes photos perdu merci

2015-01-02 10:47:17
exellent by salah eddine boutbig

exellent tres bon very good tres tres tres bien

2015-01-02 03:19:14
abdel by brido

merci de votre service pour ce site

2015-01-01 05:52:01
hajar by benjamin

j''aime bien

2014-12-30 07:02:22
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by lucas

tres bien cette application mais c ''est cher

2014-12-29 16:38:41
Récup'' by Kurz

Très bon produit, analyse de recherche rapide.

2014-12-29 11:57:26
MAZOUJI FOUAD by MAZOUJI

bien malgres le fait qu''il faille payer cest dommage

2014-12-27 11:56:43
cc by kaltz

good

2014-12-27 08:50:19
Long mais apparament efficace by Letty

Le logiciel a effectivement recupérer mes contacts ... seulement impossible de les importer sur mon i phone avec la version d''essai ! alors que rien ne stipule lors du téléchargement qu''il faut obligatoirement payer pour s''en servir !

2014-12-26 13:39:43
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by prisci

tres bon programme tres bon programme tres bon programme tres bon programme

2014-12-26 07:45:46
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by kim

merci cela m''a bien aider car j''avais perdu tout mes contact et j''etait desesperer

2014-12-26 04:55:52
moyen by arthuus

pas super beaucoup de données cripté

2014-12-26 03:21:47
RECUPERATION by BOIVIN

JE N''AI PAS RECUPERE MES ENREGISTREMENTS DE L''APPLICATION DICTAPHONE

2014-12-25 23:05:33
c''est de la marde by kv;skvjlfv;v`sv`svskfv;sv

c''est de la marde klsvpvljv;evljv;kvljvsjv

2014-12-25 08:30:17
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by galmiche

super a redcommander tres efficace tout recuperer

2014-12-24 14:38:25
recuperation by fayo30

nickel sa marche tres bien je conseille logiciel sur

2014-12-22 15:33:29
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by dany

merci bien j''ai tout recuperer c''est super bon logiciel

2014-12-22 14:15:28
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Hway

pas mal :D mais sa réccupére pas tous ^^

2014-12-22 03:38:53
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by clo

nikel a recommander dans tous les cas

2014-12-21 12:25:02
SOCIETE by TRET

TRES BIEN bretfvvvv hhjjjjj,, ,;k;;;l

2014-12-20 11:34:50
dr.fone pour iso by amar

cest super ca petit logiciel est ça marche

2014-12-20 09:34:04
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by marie

trop utile serieux j''ai retrouver tout les messages que j''ai supprime

2014-12-19 21:22:25
bien by diallo

tof tof bien recu dans les recuperation bien bien

2014-12-19 06:10:55
Formidable by Ramos

Un grand merci, un outil formidable.merci.

2014-12-18 19:05:08
Retrouvailles sms by Musenga

Parfait j''ai récupéré mes sms que j''ai cur perdus !! Appli TOP

2014-12-17 08:52:18
excellent !!!!!! by tenor83

c''est excellent ! ce logiciel m''a permis de recuperer des photos effacées sur mon iphone et que je pensais ne jamais revoir....

2014-12-15 09:54:04
note by sa

parfait efficace rapide un peu cher mais efficace

2014-12-14 05:21:50
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by zaibak

tres bonne logisel sdcccccccccccccccccccccccccccc

2014-12-14 03:48:04
Wondershare Dr.Fone pour iOS (Mac) Review by slb

outil très utile et facile à utiliser

2014-12-13 13:59:20
super by piquet

il m''a permis de retrouver mes notes perdus et photos perdus. j''ai même retrouver beaucoup truc que je cherchais depuis lontemps.

2014-12-12 13:22:13
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by sanu

cette un très bon program pour iOS pour recouperer des donnees

2014-12-11 11:37:55
exelent by la

tres bon logiciel

2014-12-11 06:03:19
MARIA FADI by MARIA FADI

MERCI BIEN DE VOTRES LOGICIEL ET BONNE CONTUNIATION OK 1000 fois

2014-12-09 23:10:11
une technologie qui sauve by Kemayou Sandrine

bonjour je m''appelle Hermine Sandrine et ce viens de découvrir le site car j''ai effectivement effacée une vidéo qui me tien a cr dans mon tel. quel fut ma joie lorsqu''une amie me parle de ce site miracle et encore je trouve le mot faible pour décrire la satisfaction que vous nous procurer. aussi je suis partant pour faire connaitre votre site au plus grand nombre surtout ici en Afrique et au Cameroun en particulier pays d''où je vien car des personnes en sont vraimt dans le besoin. je vous souihaite beacoup de courage dans le developpement d''outil permetant de véritablement rendre service à l''humain. je vous remercie et vous adresse le bonjour de Yaoundé. Hug

2014-12-09 12:50:47
good by vescera

super contetn j''ai trouver tout ce que j''avais beoisn encore merci

2014-12-09 09:53:52
trés bonne logiciel by fouad ennouiri

trés bonne logiciel cette méthode trés cleare

2014-12-08 16:07:16
merci by hiba

j''aurai bien aimé que ça soit gratuit :)

2014-12-07 11:03:04
Messages de mon amoureux by ANAF

J''ai retrouvé les message que j''ai échangé avec l''homme de ma vie depuis notre rencontre merci beaucoup

2014-12-07 04:12:13
top des top by maizi

appli geniale pour recuperer vos donner perdu .je essai est ca marche.

2014-12-07 00:52:28
Bien by NA

très bon logiciel même si je n ai pas eu le temps de voir le resultat

2014-12-05 13:08:06
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by ALLAL

THANKS ET MERCI BIEN A BIEN TOT OUJDA

2014-12-02 12:19:08
Reup by TIXADOR

On verra après la récup si logiciel est bon ou pas

2014-12-02 02:10:01
wondeful by med

wonderful programme tres rapide operationnel. il aide beaucoup pour le recupetation des donnes

2014-12-02 00:24:07
SUPER by lamy

ce logiciel est super on peu tout recuperer sur iphone continuez comme sa bravo

2014-12-01 12:57:27
excellent by karima.n

merci beaucoup beaucoup, votre logiciel vient de me sauver la vie, en restaurant des notes tres importantes!

2014-11-30 08:47:15
meuiller logiciel de recuperation de donnee meme apres suppresion by lu

Avec Wondershare Dr.Fone pour iOS, je recupere mes mms supprimer merci

2014-11-29 17:14:42
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by bonna

super

2014-11-29 16:32:58
super by vince

satisfait de ce logiciel j ai pu recuperé mes contatcts supprimés ainsi que mes messages

2014-11-29 14:09:11
excellent by bilou

bas voila votre logiciel ya rien a dire il est vraiment top de chez top de chez top

2014-11-29 10:32:29
bien by bem

super application vraiment bien................................

2014-11-28 02:43:56
Note by Arnaud

Toutes les données ont été retrouvés.

2014-11-27 12:58:21
fgjhj by ayman

tres joli cette app ters joli???????????????????

2014-11-27 08:56:57
Note de poduit by Adnane babeni

il est formidable ce produit je suis bien heureux de l''avoir chez moi

2014-11-26 12:51:23
bien by redou

tres tres bien ceci est une appli vraiment geniale elle est gratuite

2014-11-26 08:15:43
archive by mehdi

merci de merecuperer mes ficher perdu

2014-11-26 03:48:10
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by bien

bien bien trop cool mec je suis le boss de la vie oué

2014-11-23 13:11:19
super by tony

bene super bene adio bravo ahh ces et bon djeizjj grgeg

2014-11-23 13:06:51
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by letellier

c''est bien mais on peux meme pas les avoirs sans acheter !

2014-11-23 11:10:56
cool by costerisant damien

tres bon logiciel qui m a bien aide pour recuperer mes fichiers

2014-11-22 17:56:15
bravo by hajji

bravo

2014-11-22 10:13:04
Enfin un outil qui fonctionne by bernard

Nous avons la un excelent outil qui fonctionne perfectement Le transfert des donnees est d une excelente qualitee Il n`y a rien de gratuit; tour travail doit etre remunere; cela cela vaut la peine n hesitez pas

2014-11-21 11:21:43
TRES BON LOGICIEL by stark

very good, c un super logiciel, je vous le conseil

2014-11-21 08:15:42
récupération note by ferrouillat baptiste

très bon ! je suis content de cette application !!!

2014-11-21 07:57:42
recup by marin

bon logiciel je suis surpris par la rapiditée

2014-11-21 07:14:32
ESSAI DE R2CUPERATION AVEC CE LOGICIEL by GUILLOCHE

Essai de récupération pour voir la qualité de ce logiciel, sa fonctionalité pour pouvoir le recommander

2014-11-21 06:02:26
monsieur by geoarges

bien cool super top type top dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2014-11-20 17:14:54
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by jawed

tres bien je conseil vivement ce logiciel

2014-11-19 12:48:25
Iphone by Louloute

Super application , je la recommende !!!Trop Cool , c''est génial et j''ai rien perdu !!!

2014-11-18 08:40:27
exellent by niamkey

tres bon logiciel . permet de faire la recuperation au temps voulu et sans dommage

2014-11-18 00:54:51
mademoiselle by boudier

super merci merci merci beaucoup vous m''avez sauvée

2014-11-17 11:27:43
commentaire by farah

bonhour le logicleil est bien mais amlheureusement payant

2014-11-16 17:16:56
coooool by aziz

j''aime c programme tres coool oreginal

2014-11-13 01:14:37
transferer les photos et vider dossier pellicule by chardonneret

Trés efficace, certainement il faut le recommander a tout les utilisateurs de Apple

2014-11-11 20:33:09
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by charly

merci c''est super cool et de la balle si au moins ca marche on verra

2014-11-11 11:37:52
tres bon by ardila laval

A récupéré toute mes données perdu

2014-11-11 10:24:27
Analyse by Capdebos

Super analyse

2014-11-11 10:18:14
excellent by henri

super logiciel tres simple a utilise

2014-11-10 22:39:29
DOC by Roddy

recuperation de donnees perdues accindent dans mon ipad

2014-11-10 12:27:17
pb perte photos après restauration ipad 2 by fourneau thierry

le logiciel semble très efficace mais malheureusement trop cher...

2014-11-09 21:27:27
Employé by Khalil

Trés efficace, certainemement il faut le recommander a tout les utilisateurs de Apple

2014-11-09 17:22:01
Excellent logiciel de récupération de données téléphonique androïde perdues by OHAYON

Pas trouvé mieux

2014-11-09 09:11:52
Excellente application by Delaunay Noémie

Wondershare a recupéré toutes mes données ! Un grand merci !

2014-11-09 08:42:47
Wondershare, mon sauveur by Delaunay Noémie

Logiciel formidable qui m''a permis de recupérer les données de mon iphone que je croyais avoir perdu à jamais, merci infiniment !

2014-11-09 05:29:01
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by HLC

C''est très bien, utile, marche bien. Pas de soucis à signaler. Bonne fonctionnalité, compréhensible.

2014-11-09 05:16:11
Trouvé by Cassou

Génial ce téléchargement, J''ai pu récupérer toutes mes données.

2014-11-08 11:22:16
Parfait by victor painchart

Juste magnifique parfait merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

2014-11-08 08:01:49
moi by dikra

dikra ben lamkaddem ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

2014-11-08 06:47:31
photo by maquaire

nickel ceprogramme a conseiller aupres des amis

2014-11-08 04:12:51
merci by Bendaikha

vous êtes franchement les meilleurs

2014-11-08 03:03:36
Très bon produit et simple by borne

Le produit présenté est simple et facile d utilisation.

2014-11-07 10:52:13
Bien by popo

Pratique e ttès bien, facile à utliiser

2014-11-06 12:30:38
gooood by imad ahmed

great apps i want to try it more and more

2014-11-06 06:16:50
tres bon by inconnu

tres utile000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

2014-11-05 19:52:05
récupération by NADIA

ce logiciel est super bien conçu, BRAVO

2014-11-05 18:09:43
Merci a vs tous Wondershare Dr Fone by Stanley

c''est un bon logiciel , mais je peux pas l''utiliser graduit

2014-11-05 12:12:56
iphone 5 detruit by naccarato

bonjour grace a wondershare jai put recuperer la totaliter du contenue de mon iphone 5 ecraser part une machine de 40 tonnes

2014-11-05 09:14:03
bien by Belin

c''est cool mais ce serait quand meme meiux si l''on pouvait l''utiliser, au moins la récupération de données en mode version d''éssai

2014-11-04 14:37:08
repertoire by ousmane

excellent programme trés performent

2014-11-04 13:01:55
EXCELLENT PRODUIT by BEGGA

J AI RECUPERE LA TOTALITE DE MES PHOTOS MERCI

2014-11-03 23:56:20
tres bien by cuisson

superbe appli et surtout facille d ''applicatio

2014-11-03 10:30:26
personnel by olatreche

c''est exellent je n''avais pas pu récuperer mes données avant l''utilisation de ce logiciel

2014-11-02 03:09:12
Très bon by Riou

A récupéré toute mes données perdues.

2014-11-01 13:54:46
mes numero by ben othman

je n''arrive pas a recupere mes nubre

2014-11-01 05:56:25
récuperation de messages by c.schey

wondershare est vraiment génial pour récuperer ce qu on a perdu

2014-10-30 07:47:37
Bonne by kevunsurer

tres bon application je l''aime telmement sa ma aider pour beaucoup ,de chose merci beaucoup :=

2014-10-29 04:27:19
super appli by Drago

Facile à utiliser et très pratique. Ca m''a permis de retrouver des données accidentellment perdues et de les restaurer sur mon iPhone sans aucun souci

2014-10-29 02:51:39
j''ai put recuperer mes information by nicollin

c''est super !! j''avais tout perdu eet grace a ce logicile j''ai put repartir avec mes ancienne information , Merci !

2014-10-28 07:34:22
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by kemel balhas

tres biien mais pourqoui la version d essai ne permet pas de reccuperer nos element

2014-10-26 14:47:54
photo by fati

merci infiniment pour l''aide que vous m''avais donner pour récupérer mes plus beau souvenir

2014-10-26 06:46:11
licence by fethi khalifa

je veux savoir le rendement de dr fone

2014-10-25 05:48:26
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by ulysse

c''est super bien et très pratique! ......................................................

2014-10-25 04:46:44
Dr.fone by Balla

Merci j''ai pu recupérer mes données, je conseille

2014-10-24 12:46:45
photo by fathy

plainte contre moise sbiai au parquef de tunis

2014-10-24 07:09:06
bien by Elisa

super appli dommage quelle soit payante je pense qu''elle est bien au fil du temps cepandant elle me saoule la on galere depuis 4heures a recup nos vidéos donc ya interet que ca marche

2014-10-24 02:14:48
Avis by Ludovic

c''est super utile, j''ai la possibilité de récuperer des documents que j''avais sauvegardés

2014-10-22 12:36:52
bon by jimmy bly

grace a ce programme j''ai pu retrouver mes contacts

2014-10-22 05:51:58
très facile d''utilisation by Roy

j''apprécie l''utilisation très simple, et de plus en français, j''ai mis beaucoup de temps à trouver un logiciel qui me correspond je le recommande fortement

2014-10-21 04:41:42
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by KARCHER

Logiciel qui est super utile et ça marche vraiment c''est super

2014-10-21 03:32:53
Efficace by Ludo

Très efficace, j''ai pu retrouvé rapidement tout mes messages perdus

2014-10-20 16:23:50
merci by mus

merci mes salutations c''est un meilleur logissiel

2014-10-19 06:26:13
dr phone by lulu

très bon produit, bon fonctionnement

2014-10-19 05:25:26
wondershare by Gayraud

c''est un application génial qui est très importante lorsque l''on supprime des photos ou messages sans réfléchir.

2014-10-19 01:50:56
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by dfdf

Super extraordianaire, génial, vriamanet top

2014-10-18 15:39:55
super logiciel by cullell

superbe logiciel vous faites du très bon boulot merci beaucoup

2014-10-18 09:00:51
merci by kouakou koadio

merci de vore par je ss tres ravi d utiliser cette logiciel

2014-10-17 19:08:25
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by samb

tres bien je suis tres satisfait. jai fait le bon choix

2014-10-17 07:04:29
top by alexandre

tres efficace tres rapide , je recommande

2014-10-15 14:17:24
tres bien by hammami

c vraiment res bien fais magnefique bravoo

2014-10-13 12:03:04
recuperation note by thomas

superbe vraiment pratique a recommander

2014-10-13 07:55:30
icloud by guerrier

très bon logiciel pour la récupération de données

2014-10-13 05:00:01
Excellent by LP

Les vidéos que j''avais perdues sont retrouvées, génial ce logiciel !

2014-10-13 04:50:39
Incroyable! by LP

Je suis surprise de constater la performance de ce logiciel. Les vidéos que j''avais perdues sont retrouvées ! Il ne reste plus qu''à les récupérer. Bravo Dr Fone !

2014-10-12 21:59:30
Bien by koodun

très bien merci. pourrai je tout récupérer après les avoir télécharger. ce n''et pas toujours évident de comprendre les fonctionalités de ipad, mais voilà, c''est comme ça

2014-10-12 15:04:53
bonne recuperation by puma

impeccable j''ai retrouver tous ce que j''avais perdu logiciel recommandée

2014-10-10 17:28:18
ça marche.... by judith

Je crois bien avoir récupéré les documents rechercés

2014-10-10 12:51:20
excellent by pierre

cool vraiment de la balle mas pas grttuit

2014-10-09 14:47:17
recuperer by rahim

trés trés bien le logiciel il fonctioner formidable et manifique

2014-10-08 04:36:33
fichier notes 2014 à récupérer by Bara Raymond

Impossible de "preview" le fichet en question! Cela signifie-t-il qu''il est vide?

2014-10-07 09:34:11
meilleur logiciel by saidoubrik

bravo pour cette mission mais n''est pas complette

2014-10-06 13:18:43
Récupération by jadu

Excellent un logiciel vraiment performant dans son genre

2014-10-06 10:44:57
recuperation des photos Ipad by Maryvonne MAZE

vous ne trouvez pas que c''est un peu cher pour retrouver des photos ?

2014-10-06 07:39:29
Madame by Girard

C''est une super application mais c''est dommage du prix... beaucoup trop cher

2014-10-04 10:31:34
bien by madoui

bonne application et tres utile en cas de perte de données

2014-10-04 08:33:53
Mon Avis sur Wondersahre Dr.Fone pour iOS by Jonathan

TRES EFFICACE grace a un ami j''ai pu retrouver l''ensemble de mes pertes, avec cette application

2014-10-03 19:30:17
super by sly

facile très bien et rapide, bon logiciel

2014-10-03 02:12:45
bravo by guyly

perdu et retrouvé !!! mes contacts sont en passe d''être recopies

2014-10-02 13:40:58
recuparation des contacts by jonckere

j''ai pu pour l''instant récuperer mes contacts sur un iphone 4 je vais voir pour les transferes sur l''autre. l''on va voir si cela fonctionne

2014-10-02 01:46:55
monsieur by schmitz jean marie

une superbe application bref un vrais et bon Docteur très efficace

2014-10-01 12:52:36
recup photos ipad by gendreau

Efficace mais excessivement onéreux.

2014-10-01 11:19:36
Super by DIBOINE

Trés bon logiciel ! Je me ce commentaire afin d''eviter le paiement de ce logiciel car je sais que je ne vais en avoir besoin qu''une seul fois !

2014-10-01 06:43:33
Efficacité WONDERSHARE by marbois

très efficace comme logiciel! Je le recommande vraiment!

2014-10-01 03:03:04
Bon by Couture

Ce logiciel est très pratique pour récupérer toutes les données apple et les transférées sur android.

2014-09-30 00:24:38
Excellent by Jeudy

Excellent Excellent Excellent Excellent Excellent

2014-09-29 15:11:51
Très bien by Jeantet

J''ai pu récupérer les infos de mon iphone sans soucis

2014-09-29 11:17:58
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by QUAGLIERI

Je suis tres satisfait du produit, cela m''interresse beaucoup

2014-09-29 10:26:53
app videos 181 by hyseni

merci pour votre parfet logissiel et je veux achete

2014-09-29 07:57:39
recup by musial

je sais pas encore, j''attend de voir si j''arrive vraiment a recup mes fichiers. merci vous etes sympa

2014-09-29 07:29:31
trop top by bullby

c est genial ca marche et c est vraiment facial a utiliser je vous le conseil

2014-09-29 06:35:15
photos by lena

seulement 48 photos sur plus de 1000 que j''avais sur mon PAD

2014-09-28 17:33:35
cool by redjem

tres bien j,ai tout retrouver, toute mes photos et videos supprimé

2014-09-28 10:11:30
C''est cool by Azhar

Parmi ce que je cherchai ,il y avait les contactes . Toutefois ce que j''ai pu recuperer m''a satisfait .

2014-09-28 06:54:14
Récupération de photos by Jérémy

Super logiciel, il m''a beaucoup aidé

2014-09-28 04:21:08
photovault by sonia

avant d acheter j aurais souhaite savoir si reelement le contenu existe

2014-09-27 13:35:57
Version d ''essai by Ibti

la version d essai a l air pas mal j aimerai voir la version finale

2014-09-27 10:24:25
Application superbe by Moustatane

Avec cette application j''ai réussie a recuperer de nombreuses photos de famille que je pensais avoir perdue pour toujours c''est pourquoi je recommande cette application a tout le monde

2014-09-27 09:18:20
M by PORTMANN

ce logiciel est facile d''utilisation, il est juste génial !!!!!

2014-09-26 12:55:42
trop trop by Doublali

un logiciel trop efficace pour la récupération des fichier

2014-09-26 07:43:28
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by botelho

cette apllication es super et nous aide amplement a faire ce que l''on a envie par rappor a l''iphone

2014-09-25 07:11:52
Pratique by belouz

application tres pratique ...............................

2014-09-25 03:44:45
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Houriet

excellent !super! génial !j''ai retouvé ce que je recherchais

2014-09-24 12:50:27
mlle by da silva

génial ! j''aime vraiment beaucoup ! sa m''a vraiment aider !

2014-09-24 12:23:44
excellent by mialon

il manque plu qu-il puisse ecupeer les photos et video de snapchat !

2014-09-23 14:58:27
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by rivierre

bien j''ai recupere mes photos et fichiers

2014-09-23 13:15:53
Wondershare by soilihi

très bonne application a recommander

2014-09-23 12:58:44
cool by louis

super pratique ce logiciel j''ai retrouver des video mhytique

2014-09-23 12:21:00
good by qznyqryheh

good very very intresting yes good but yep good ok cool

2014-09-23 06:52:09
Joe by Loamou

backup simple pour mon iphone 4s pouvoir recuperer

2014-09-22 19:01:37
ravi by jimenez

excellent logiciel,simple d utilisation et efficace

2014-09-22 12:51:42
pratique by dejoie

c''est un logiciel pratique mais je n''ai pas retrouvé l''essentiel a savoir tous mes contacts donc je cherche encore !!!!

2014-09-21 08:05:56
M. by MACHET

IL FAUT PAYER AVANT!!!! et après je vous dirai M....E vous avez devinez pourquoi ? Cherchez

2014-09-21 05:37:21
oussama by oussama hadder

slt ana oussama hadder ou hiba mkalkha bzafe

2014-09-21 05:04:23
BAVO by MOI

je n''arive pas a recuperer mes notes san que le site me demande un code et mon adresse e mail

2014-09-20 20:37:39
Miracle by Salimata

Merci j''ai cru mourrir quand je pensais avoir tout perdu ! Ce logiciel est un miracle ! Je le recommande

2014-09-20 06:24:05
recuperation sms by wafa

simple et efficace, j''ai pu récupérer tous mes messages perdus par inadvertance

2014-09-20 02:48:50
tres bonne appli by deschamps

rien a dire! super! tout est là, on recupère très bien ses données si son smartphone est casé ou autre! j''adore!

2014-09-20 00:06:56
Excellent by paulo

tres bien programme et la meilleure dans tout ça c''est meme tres fort

2014-09-19 11:42:11
Logiciel qui déchire by Myleo

Un logiciel au top qui permet de sauver une vie d''information et de données sois disant perdues !!!!

2014-09-19 00:51:12
avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS by entrade

hello super génial, pouvoir enfin récupéré des fichiers pour transférer sur autre ios, et surtout même des fichiers effacé par erreur. merci beaucoup

2014-09-18 11:12:29
tef by tef

trop bon franchement rien a dire......... 2000

2014-09-18 06:02:22
WONDER SHARE by GEISS

Géniallisime pour récupérer mes contacts perdus...

2014-09-17 06:08:03
Excellent by Karim

super j''ai bien retrouve tous mes contacts, photos et messages

2014-09-15 14:27:07
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Soufiane

TRES EFFICACE CETTE APPLICATION j''aviai perdue mes donnees mais grace a un ami j''ai pu retrouver

2014-09-14 06:12:54
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by louivhon

tres bon logiviele dommage que sa soit payant

2014-09-13 10:29:42
wondershare dr.fone pour ios by gucek

excellent pour sauvegarder toutes ses données sur iphone

2014-09-13 06:37:06
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by yves

très bon logiciel performent et pratique pour la récupération des données

2014-09-12 09:34:49
bien by lamia

j''adore ce logiciel trés pratique, il sauve vraiment j''ai été trés surprise du résultat

2014-09-12 04:55:36
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by carl

pas mal mais demande un code a la fin

2014-09-12 02:12:02
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by guarino

super ca marche comme sur des roulettes

2014-09-11 12:03:49
perdu coordonnees by michel

vraiment super j''ai tous retrouvé !!!!!!!

2014-09-10 20:56:30
C''est pratique et efficace by Mai Phuong

Je trouve que cet outil est tres pratique et efficace

2014-09-10 13:50:40
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by GOUELLE

je n''ai pas réussit à récupérer mes videos sur mon iphone ? j''ai peut être loupé une manip ?

2014-09-10 12:30:53
note produit by harryless

excelent produit un peu cher mais bien quand même

2014-09-10 07:19:25
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by said

excellent je conseil de l''utiliser en cas de perte de données

2014-09-09 19:55:57
bravo by adil

tres bn application mais version d essai ne pas bien mache

2014-09-08 23:39:17
Un grand merci by laurent

j''ai testé la version gratuite de Dr fone pour IOS et je n''en reviens pas !!! c''est vraiment un excellent outils qui permet de choisir les éléments que l''on souhaite restaurer à partir d''une sauvegarde Icloud, je ne connais pas meilleurs outils que celui là

2014-09-07 11:50:54
Excellent!!! by GREGORY

Votre site est super on peut récupérer toutes les données perdues!pourriez-vous m''envoyer un email licence et un code d''enregistrement pour la version d''essai proposée? En vous remerciant d''avance!Cordialement.

2014-09-06 17:56:23
iphone by Mira

j''ai trouvé mes photos mais j''ai pas pu les recuperer pask j''ai pas acheter l''application mais plutot je l''ai telechargé gratuitement du coup j''en ai pas une clè ...que dois je faire svp aidez moi ... et merci =)

2014-09-04 14:04:05
SMS by DEBIAIS

J''avais supprimé par erreur des sms Tout retrouver rapide génial super excellent A recommander

2014-09-04 13:46:49
SMS by Debiais

Tout retrouver super génial excellent

2014-09-04 13:16:27
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by espa

lappli est bien mais jee ne sais pas si ca marhe encore

2014-09-04 13:11:59
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by renate

dommage qu''on a pas un essaie gratuit fau de suite payé

2014-09-02 14:35:10
excellent by soumia

merci beaucoup pour votre aide à récupérer mes données perdus

2014-09-02 12:57:57
photo by Amiira

j ai enfin trouvè mes photos mais j''ai pas pu les recuperè ! qsq je dois faire svp aidez moi =(

2014-09-02 12:29:20
Photo by Amiira

l''ogiciel est très efficace j''ai trouver mes photos mais j''ai pas pu les recupèrer :( comment je vais faire ?!

2014-09-02 11:08:46
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by MORVAN

Super application j''ai recupérée mes données !!!

2014-09-02 10:39:39
amles by Amira

ohhhh j''ai enfin recuperè mes photos =) .... une application efficace je vous conseille de la telecharger

2014-09-01 00:54:28
Récuperation de message supprimer by Marine

Bonjour, je trouve votre logiciel très efficace il n''y a pas mieux je l''ai trouver en allant sur google , et j''en suis très satisfaite , mais j''aimerais recuperer des message supprimer ..

2014-08-31 13:21:55
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by maryse

en essaie je vais voir si ça fonctionne vraiment

2014-08-31 09:57:43
super!!!!! by nordine

genial ca ma vraiment aider je vous remerci chaleureusement

2014-08-31 07:20:12
Aucun résultat by Marie-France Modeste

Bonjour, Je suis encore et toujours désespérée car votre logiciel n''a pas fonctionné. Mes photos sont perdues jamais

2014-08-31 07:03:42
Super by djebarni

J''ai testé ce logiciel pour voir s''il est en mesure de récupérer mes contacts supprimés et surprise tous les contacts, les photos et les sms ont été recupérés.

2014-08-31 02:32:28
peut on renvoyer les données contact vers le téléphone by francois eric

peut on renvoyer les données contact vers le téléphone

2014-08-30 10:03:06
récupération by Darrouzet

c''est dommage que je ne puisse pas faire une sauvegarde de la récupération en version essai

2014-08-26 11:21:25
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by SENE

TRES EFFICACE CETTE APPLICATION j''aviai perdue mes donnees mais grace a un ami j''ai pu retrouver l''ensemble de mes pertes

2014-08-26 10:06:39
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Vincent

super j''ai récupérer une note supprimée par erreur

2014-08-25 14:49:24
photo by bert

nikel jai trouver ce quil me fallait merci bien

2014-08-23 13:09:35
Enfin un autre Logiciel qu''Itunes by Nix Nd

Moi qui ai du mal avec Itunes avec ce logiciel j''suis plus que comblé ! Merci

2014-08-23 11:14:31
Avis d''un utilisateur by Dr Christophe

Le logiciel fonctionne, ok. Cependant, si le téléphone est mort(càd qu''il ne s''allume plus), il faudra passer sur une sauvegarde iTunes ou iCloud..et dommage qu''il soit payant, vu le peu de fois qu''on va l''utiliser..

2014-08-22 21:55:53
tres bien by fred

je surkiff le logiciel et sa m''a vraiment aider a retrouver mes object pedu

2014-08-22 16:26:10
aaDQSFDSGFJ by jeanpatachoe

j''aimeeeeeeeeeeeeeeeeee trop ce produit merci beaucoup kiss sur vos fesses de mamouths

2014-08-22 11:15:57
pratique et facile by pif

je vous remercie pour votre logiciel vraimant une un logiciel pratique

2014-08-22 10:33:09
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by lionel

tres bien un peu chere mais tres efficace les date parfois sons bizarre!!!!

2014-08-21 14:52:47
Utile by Mano

Efficace pour récupérer des photos perdues

2014-08-18 19:04:56
POURQUOI? by ta mere

je trouve dégeulasse de payé une merde pareil comme logiciel

2014-08-18 11:48:07
Récupération vidéo de vacances dans TOP CAMERA by Francis

Super ... j''ai pu récupérer 29 vidéos de vacance qui avaient disparues de mon iPad avec le logiciel TOP CAMERA .... le logiciel Wondershare Dr.Fone est performant

2014-08-15 15:13:16
sms by Burelli

Parfait, rapide et efficace. Facile à utiliser

2014-08-15 06:54:33
Menteurs by Labaste

Vous ne devez pas offrir une version d''essai tandis que vous n''offrez que d''acheter et encore à un ris de fous furieux

2014-08-15 06:17:44
MMe by Nadra

top cette appli payante elle m''a servie a retrouver mes donnes perdues

2014-08-15 02:55:41
Tres bon logiciel by Dup

Exellent, j''ai pu récuperer toutes mes photos !!

2014-08-14 13:31:46
Super by Rabier

Top excellent, le meilleur logiciel du monde

2014-08-14 12:29:06
Magique by Djoul

C''est excellent et rassurant, encore merci

2014-08-14 06:15:11
repond by sethamony

tres bon logiciel,et c''est utile pour recuper les donnees sont perdu

2014-08-13 07:51:15
Inefficace by Alissandre

Je viens de claquer près de 100 euros en pensant pouvoir récupérer un écrit très important sur lequel j''avais bossé pendant plusieurs jours. Il n''a récupéré qu''une première version de l''écrit, celle ou il n''y avait qu''un paragraphe. Il faisait 10 pages. J''ai le moral à zéro. Je n''ai même pas la force de le réécrire tellement j''ai gâché du temps sur mes vacances pour le faire. J''en ai presque la nausée tellement ça me dégoute. Merci Dr. Fone pour ton incompétence.

2014-08-12 16:28:48
récupération photo effacées by Rogerio

très bon procédé mais triste que cela soit payant étant donné le prix d''achat du téléphone

2014-08-12 15:50:00
récupération de photos effacées by rogerio

Bon procédé dommage que l achat est obligatoire vu le prix du gsm

2014-08-11 15:27:44
excellent moyen de recuperation by jb

super moyen pour recuperer les elements, merci encore merci

2014-08-10 18:32:57
trouver les donnés by mokrani

j ai trouvé mes donnes perdus sur mon inphone apres avoir tester plusier methodes sur le net , je trouve wondershare plus effication que d autre methodes

2014-08-07 20:29:10
particulier by brunet

exeptionnel ce logiciel est magique

2014-08-07 14:47:53
DR.fone by greg

vraiment tres bon logiciel merci beaucoup

2014-08-07 02:04:44
monsieur by bohbot

bon mais dommage pour la version payante

2014-08-06 06:10:10
TRES BON by ABDEL

TRES BONNE APPLICATION JE RECOMMANDE

2014-08-04 16:12:45
essai by bailleuil

je ne sais pas encore dans quel fichier je vais pouvoir enregistrer mess contacts?

2014-08-04 09:54:15
bon by hamou

bon excellent super ne fonctionne pas

2014-08-04 07:17:06
M. by VIGNOT

Excellent très complet simple convivial

2014-08-03 13:47:11
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by japou01

super logiciel. ai pu rattraper tous mes contacts perdus

2014-08-02 17:10:05
genial by kevin

Très bonne appli, il est très simple de récupérer de nombreux dossier!

2014-07-30 15:05:28
recuperation sms by hichem

tres serviable, soulagé apres avoir recuperé mes sms

2014-07-29 10:15:11
Récupération de photos supprimées by Rima

Je n''ai rien retrouvé de mes photos supprimées

2014-07-27 15:49:23
Clé activation by Anais

Bjr est il possible d''avoir la clé d''activation wondershare dr fone iOS SVP ?

2014-07-26 22:37:18
tres bonne appli by Farruko

tres bonne appli, super utile, a recommander

2014-07-25 11:03:12
Mr by frikha

C''est magnifique j''ai pu récupérer mes numéro de telephones perdus

2014-07-24 07:39:00
Très bon produit!! by Stéphanie

Je ne parvenais pas à importer mes données iphone 3g afin de les basculer sur mon nouvel iphone 4g, grace à Dr Fone, ce fut résolu en quleques clics..!

2014-07-24 04:30:02
Merci by Rachidon

Merci pour ce magnifique logiciel mais il ne recupere pas apres restauration pour quoi

2014-07-23 14:18:56
Logiciel haut niveau by Mimouni

c''est un excellent logiciel de récupération que j''ai vu sur le marché.. facile et satisfaisant. je le conseille à toute personne a perdu ces fichiers ( photos, vidéos..) sur iphone.

2014-07-23 02:55:42
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Guillaume

tres bien je suis satisfait du produit cest un logiciel incroyable jaime ca

2014-07-22 22:28:45
best of the best by adel

it the best of what i used it befor i think its great program but need some change....toop

2014-07-22 04:34:20
tres bien by benoit

ce site et vraiment tres bien pour recuperer les fichier sur itunes :)

2014-07-21 15:17:29
wondershare dr.fone ios by bencheikh

après avoir supprimer tous mes photos et mes vidéo de mon ipad par erreur je n''arrive pas a les récupérer . mai un amis ma suggérer cette application que je la trouve essentiel pour ceux qui ont des appareille comme la mienne .

2014-07-21 11:41:56
Dr Fone C''est génial ! by RUPETT

Interface vraiment conviviale et intuitive. Très bon logiciel à recommandé

2014-07-21 09:51:22
très bon by buck

Cette fontion est très efficace surtout du fait quelle soit fonctionnelle et extremement pratique pour la récupération de donées divers et variés

2014-07-19 17:22:01
la sentimentale qui garde tous les souvenirs by nathaly Lille

magnifique ce logiciel qui permet de retrouver les sms de son chéri effacés suite à une fausse manipulation. j''ai juste besoin d''une version complète pour pouvoir enfin les récupérer dans mon téléphone !! merci de votre compréhension.

2014-07-19 12:11:06
Wondershare Dr.Fone pour iOS Review by abdelak

salut, svp permettez moi e recuperer mes photos sur iphone 4s

2014-07-18 08:08:21
photos Effacées by DESCHAMPS

Super elles sont toutes là en moins de cinq minutes, je peux faire mon aricle merci

2014-07-17 23:14:34
Monsieur by Janklod

je suis très satisfait. Mes données sont intactes. Merci pour ce service

2014-07-17 16:55:02
Génialissime logiciel qui débloque iphone et retrouve toutes vos donnés by Cherimont

Du pure génie, le logiciel se charge de tout et vous sauve la vie ;)

2014-07-17 12:59:30
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Mathilda

Super! Permet une très bonne récupération de tous types de fichiers

2014-07-17 05:42:32
Merci et félicitations... by FOURNIER Sophie

Bonjour, je vous remercie pour votre solution qui m''a permis de récupérer les données de mon Iphone3S cassé et dans l''impossibilité de le rallumer. Simplement par branchement de mon cable PC/Iphone. Et pourtant, je ne suis pas un master technique ! Félicitations.

2014-07-16 09:15:53
super by eve87

super j''ai pu recuperer tous mes sms que j''avais suprimés par erreur.je vous recommande

2014-07-12 21:54:03
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by winaud

trop bien l aplication pour recuperer les ficher effacer

2014-07-12 17:30:42
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by anissat

pas, je le conseil pour ceux qui ont des sous vu que rien n''est gratuit sur internet

2014-07-11 18:42:37
trop cher by didier

trop trop cher meme durant les soldes

2014-07-10 18:05:35
iphone 5 by Joel

Suite a une mauvaise sauvegarde j''ai pu recuperer mes contacts tres simplement merci

2014-07-10 16:18:40
Récupération d''ancien message supprimé by Mitch

Des messages qui réapparaissent ca fait plaisir !, bravo.

2014-07-09 22:06:43
Super by Souhaib

Sa marche a un meillieur niveau sa marche a un haute niveau

2014-07-07 09:22:01
Super!!! by Kaâm

facile et rapide et très utile quand on a fait la même erreur que moi

2014-07-07 09:06:39
Apple fait chié!!! by Kamel

Ce matin en voulant faire la MAJ directement sur mon IPhone 4, mon portable s''est bloqué car il fallait passer par ITunes!!! Depuis quand!!! Impossible de revenir en arrière, du coup j''ai du faire une MAJ d''un autre ordi et là j''ai perdu toutes mes données vu que ICloud n''était pas actif, grrr..., j''ai cru que tout était perdu...mais en cherchant sur internet je suis tombé sur Dr.Fone qui m''a sauvé la vie....

2014-07-06 10:46:19
Madame by Josée Lessard

Super votre logiciel de recuperation m,a permit de recuperer ce que je voulait. merci

2014-07-05 11:28:55
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by fat

bon site rien a dire juste bien pour tout merci bonne continuation

2014-07-01 06:42:55
genial! by labadie

excellent logiciel, ergonomique, facile et vraiment efficace

2014-06-30 15:59:32
urgent by delmond

cette aplication est bien mais quand on voudrais faire quelque chose sans payer sa serai mieux si vous le mettiez gratuit ou alors faite moi parvenir un code d''acces parce que jai vraiment besoin de recuperer des dossier de mon telephone

2014-06-29 15:30:00
Très bon logiciel !!! by Camille

Le logiciel a retrouvé toutes mes photos et ma vidéo !!! Je recommande ce logiciel

2014-06-29 13:13:54
oui by anthony

parfait eclatant et juste tres utile a l''idee de vouloir recuperer mes donnes

2014-06-29 12:44:56
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by RAVAT

Très bonne application pour récupérer des données supprimes.

2014-06-29 06:20:07
bon by Mehana

efficacité et facile à utiliser, logitiel à conseiller

2014-06-27 16:10:07
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Bourguignon

Logiciel pratique pour récuperer des documents ! Super

2014-06-27 09:17:22
Récupération Notes by Babin

Outil vraiment superbe pour récupérer ses données.

2014-06-26 14:14:01
bien by lao

bien, j''ai retrouver mes donné que j''avais perdu lors d''une restauration

2014-06-25 16:15:09
super by bidjan

excelent programme avec sa recuperation

2014-06-25 15:33:59
tres bon by issa

j aime bien je vous en courage mes le prix ces un peut cher

2014-06-25 12:27:31
Avis sur Wondershare Dr.Fone pour iOS (Win) by Robinault

Bonsoir, j''aurais besoin de récuperer des messages (textos) de mon fils, très important, juste çelà, c''est tout !!! cordialement

2014-06-24 18:10:34
merci by amin

avec dr fone j au recuperer mes contactes complet que itunes n a pas peau les recuperer

2014-06-21 11:25:21
Ce vraiment super !!! by Kinzola

Ce vraiment super cet Methode de Recuperation de Donneé

2014-06-20 17:06:03
appréciation de ce logiciel by Nyny

Excellent , ça m''a permet de réccuperer des données extrêment importante , c''est extra j''espère qu''il sera toujours en vue d''amélioration.

2014-06-20 09:31:19
Récup by A

J''essaie de récupérer les sms perdus sur mon iphone mais pour 3 sms on me demande d''acheter une licence. Trop Cher!!!!

2014-06-17 20:48:25
tres bien by raphael

je suis tres satisfai

2014-06-17 13:21:23
bon produit by lecoq

bon produit simple dutilistation domage qu'il soit payant

2014-06-13 16:37:06
super !!! by bechereau

j'ai pu retrouver toutes mes notes

2014-06-13 11:06:55
Contacts by PIERLOT

J'ai pu recuperer qq données perdues Merci

2014-06-13 04:10:41
Recuperation de Signets by Michel

Génial et Ultra Simple, merci mais avec la version essai pouvons nous vraiment recuperer ?

2014-06-12 08:17:33
tres bon logiciel by SWEETY

il m'a permi de récupérer des sms importants

2014-06-10 11:11:55
PCduBourg by Julien

iphone bloqué sur la pomme, et débloqué par ce logiciel! facile à utiliser au top! Merci

2014-06-10 09:27:56
cooooool by reda benjelloun

c'est génial j'adore DR.fone

2014-06-10 08:24:02
Beau produit by Raharison Fanolalaina Lee

Rien que de l'entendre dire,ça m'a beaucoup impressionné. Encouragement pour les développeurs.

2014-06-09 18:09:42
message by BELOTEAU

J'ai bien trouver utile de revoir les messages supprimé par erreur cependant, je ne peut pas les mettre sur mon iphone chose qui me pose probleme

2014-06-05 13:00:01
trop formidable by Tsiory

Ce logiciel est trop formidable et j'aime bien

2014-06-04 14:36:54
GENIE by choukette

Super site pour ceux qui comme moi supprimes les données par mégarde

2014-05-31 00:49:39
Mon Sauveur by Julie

Ce logiciel m'a permis de récupérer les informations de mon iPhone que l'on m'avait volé. Merci à ce logiciel

2014-05-30 14:24:17
Wondershare Dr.Fone pour iOS Review by bacar

magnifique ce logiciel enfin mais vraiment moi qui étais en galère pour retrouver mes fichiers la je suis heureux

2014-05-30 12:29:14
retrouver by souhila

recherche des photos suprime sur ipad

2014-05-29 10:03:42
Très bon logiciel by Antoine

Franchement cette application est vraiment parfaite pour pouvoir récupérer ses données, je ne trouvais rien et cette application a vraiment retrouvé tout mes contacts, photos ect de mon iphone qui ne s'allumait plus Merci

2014-05-29 07:12:02
GENIAL by loul

Enfin un vrai logiciel, très util pour la récupération de donnée effacer!

2014-05-24 19:02:01
iphone 5 by Réveillon

c'est un très bon site j'ai réussi à récuperer mes données gràce a Wondershare

2014-05-23 08:04:22
Recuperation Reussie by Paul Mutaba

Tout est bon merci

2014-05-16 11:17:22
Impressionnant ! by elvire

Ce qui est génial dans ce programme c'est qu'il permet de faire un fameux tri dans votre téléphone ! Vous pouvez récupérer aisément les SMS éffacés par erreur et ce, très rapidement !! Chaudement recommandé !

2014-05-15 12:59:34
You saved my life !!!! by Nancy

Thank you, i was deseperate and i have recuperate all my info

2014-05-14 16:47:21
Interessant by VANCOMPERNOLLE

Ce logiciel est Super ! Il permet de récupérer les fichiers qui ont été malencontreusement supprimer de votre téléphone ou tablette ! Je vous le conseil vivement !

2014-05-09 16:21:26
supeer important a lire by siham

s'il y a bien un site pour recuper tte vos donnée sms, notes, musique, photo.... C bien celui la et pas un autre telecharger le vite c est toujours utile!!

2014-05-03 05:35:18
excellent by derouck

Enfin un logiciel qui fait ce qu'il dit. Je le recommande vivement à tous !!!

2014-05-02 18:26:21
genail by michel

je trouve se logiciel formidable il ma permit de récupéré mais donner perdue depuis plusieurs jour merci

2014-05-01 18:47:03
Merci énormément !!!! by Sichere

Grace a vous j'ai pue récupérer tout mes fichier essentiels. je vous en suis tres reconnaisant et un grand merci a vous...!!

2014-04-28 11:26:52
super by fernandez

en l'espace de 1h30 j'ai récupéré beaucoup de photos que je croyais perdues et très importantes.

2014-04-27 05:32:49
wondershare by bobby

TOP!!! on peut tout récupérer!

2014-04-27 03:49:54
Super, merci by Voy

Je me suis fait voler de mon pc portable sur lequel j'avais transféré toutes les photos de mon téléphone, Ayant du coup perdu toutes mes photos, j'ai téléchargé wondershare Dr.Fone pour ios et j'ai pu les récupérer. Un grand merci car certaines de ces photos étaient très importantes à mes yeux. Encore un grand merci :)

2014-04-26 07:49:36
genial!!! by michaud

il ma tout simplement sauver la vie!!! merci

2014-04-17 14:46:29
super !! by Léo

c'est vraiment un superbe logiciel, grace à lui j'ai put réciperer toutes mes photos, mes contacts et autres alors que mon iphone a fait un écran noir !

2014-04-16 10:23:19
mise à jour version 4.1 by gucek Martine

merci beaucoup pour la rapidité de votre réponse quant à la mise à jour . Je recommande vivement ce logiciel

2014-04-12 08:07:54
logiciel tres facile a utiliser by bisror

ce logiciel est des plus simple pour récupérer les photos perdu. Je vous le recommande

2014-04-09 04:00:00
Bon logiciel by audouard

Merci pour l'aide qui m'a apporté

2014-04-07 23:48:26
Facile by Lewandowski

Je suis novice et franchement rien de plus simple a utiliser, même avec un écran noir sur l'Iphone, j'ai réussi à analyser et récupérer mes photos, messages...

2014-04-04 01:44:39
top du logiciel by mehdi

voilà un logiciel qui fera des heureux, pour ceux comme moi qui on fait une mauvaise manipulation avec leur téléphone, je suis impressionné par ce logiciel on peut tous récupérer, photos, SMS, notes et j'en passe. merci DR FONE

2014-04-02 03:26:55
Excellent Produit by Dech-kurnege

Sincèrement de toute ma vie j'ai jamais croisé un tel software capable de restitué la totalité de vos données perdue. il est trop formidable.

2014-03-26 16:03:06
excellent logiciel by SOUBIE NINET

Logiciel simple efficace et complet pour récupérer des données perdues ou effacées sur iphone . Excellent!!

2014-03-25 07:01:26
merci dr fone by chlochriss

perte de photos récupérées grâce à dr fone. et pas que les photos mes vidéos aussi. trés bon logiciel

2014-03-19 15:45:55
logiciel très pratique by ninou

super logiciel pour récupérer des photos ou sms effacés par mégarde

2014-03-18 13:00:09
Magnifique logiciel by Angela

Logiciel au top comme on rêve d'avoir pour les erreurs de manipulation !!!! je conseil vivement ce logiciel de magie !!

2014-03-18 04:52:19
logiciel au top by Floriane

Ce logiciel est juste parfait, toutes les photos de ma pellicule avait été supprimé par erreur et tout a été retrouvé !!!! Merci encore

2014-03-18 04:47:34
Merci Dr Fone ! by Pauline

Merci Dr Fone ! J'ai pu analyser simplement un backup iTunes de mon dead iphone ! Je fus ravie de constater que mes photos étaient encore intactes !!

2014-03-03 10:59:45
tres bon logiciel by gueblesse

j'aime beaucoup se logiciel car il nous sauve de beaucoup de problème

2014-02-27 14:58:27
magiq by Simba

ce logiciel est magique il ma sauver la vie c juste de la bonne bonne continuation merci a vous

2014-02-19 04:15:16
Nickel by Loïc

Très bon produit

2014-02-18 13:02:02
bonjour by margaux

génial après avoir endommage mon iPhone j'ai pu récupérer toutes mes donnes

2014-02-10 14:34:11
Wondershare Dr.Fone pour iOS by Zined

Ce produit est exelent il permet de tout faire recuperer ces photo, message, contact en quelque clique avec un disign superbe

2014-02-06 07:32:32
exelent by saouda

jai deja fait l'essai et c'est tres rapide et efficace surtout pour moi venant d'un pays lointaine jaimerai obtenir une licence merci

2014-02-03 14:13:05
MEGA COOL by ERET

PEUX RETROUVER DES MESSAGES EFFACES ET MMS EFFACES

2014-02-02 11:55:34
parfait by marion

parfait

2014-02-02 11:49:03
mortel by marion

C'est vraiment indispensable!

2014-01-29 16:55:26
Tip top by Chachou

Ce logiciel est super, Merci !

2014-01-28 16:31:04
superr by mika

le logiciel est super car jai pu retrouver des photo des notes tres importante qui avait disparue avec mon iphone car il est hs

2014-01-25 07:12:38
Magnifique programme by Andrew

Tres Utile en cas de vols ou simplement pour récupérer ses donnée et les mettre sur un autre iphone. F.A.N.T.A.S.T.I.Q.U.E.

2014-01-22 15:02:37
satisfaction by aicha bouzalim

j'ai aimé cette application de récupération de données sur Iphone mais j ai besoin d'un code d'enregistrement

2014-01-18 00:26:19
magique by mimiche

retrouver mes photos

2014-01-11 07:52:27
MERCI by ANKRI

Super, j'ai pu revoir mes contacts après un vol de mon iphone

2014-01-09 07:53:36
logiciel super by momo

allez y les yeux fermés

2014-01-03 05:11:07
Super by Tolbi

Très utile limite indispensable

2014-01-02 15:23:37
dr fone by hanan

Cest genial

2014-01-02 15:12:54
dr fone by serraj

Logiciel interessent de recuperation ca marche

2013-12-29 11:05:44
logiciel super by ninidin

Ai récupéré appels notes messages a partir sauvegarde iTunes. c'est génial

2013-12-27 01:05:17
Dr Fone by blocquet

Super logiciel qui permet la récupération de toutes vos données stockées sur vos IPhone, que ce soit les contacts, les photos et tous les fichiers inclus dans votre appareil. Plus besoin d'ITunes et de son exclusivité. Le top dans son domaine.

2013-12-23 06:57:30
spectaculaire by taibi

c'est le bon remède pour récupérer tous ce qu'on veut sur iphone

2013-12-19 13:16:54
super logiciel by annick

tres bon logiciel tres tres pratique

2013-12-19 00:24:47
Wondershare c'est miraculeux ! by mimi

Incroyable et super facile de récupérer les données volatilisées !!!

2013-12-16 09:19:11
c fabuleux by soumia

rien a dire !! super

2013-12-14 04:16:14
Wondershare Dr.Fone pour iOS Review by Linda

Merci très bon logiciel

2013-12-09 00:00:33
Trop simple by nicolas

Rien de plus simple pour récupérer les données, merci !

2013-12-05 02:37:34
Wondershare Dr.Fone pour iOS by Manu

Logiciel tip top

2013-12-02 10:48:09
Le top de la récupération de données by GEROME

Super logiciel qui permet la récupération de toutes vos données stockées sur vos IPhone, que ce soit les contacts, les photos et tous les fichiers inclus dans votre appareil. Plus besoin d'ITunes et de son exclusivité. Le top dans son domaine.

2013-12-01 22:02:22
iphone 5 by gauclin

Bonjour j'adore le fait de pouvoir retrouvé nos fichiers perdues ou supprimés je trouve sa pas mal

2013-12-01 13:35:03
merci wondershare by perotin

Génial wondershre m'a permis de récupérer des photos de mes petites puces !!

2013-11-27 12:19:52
magnifique by Mehdi

une chance magnifique et inespéré Merci beaucoup

2013-11-24 08:06:34
Wondershare Dr.Fone pour iOS vv by ahmed oudghiri

c'est tres interaisant et eficasse vous pouver recuperer vos fotos facilement

2013-11-21 10:36:00
trzs bon by migué

tres bon logiciel de recuperation

2013-11-16 13:19:39
bon produit by paradis

produit performant

2013-11-11 11:59:27
impressionnant by Gabel

j'ai toujours cru que des données non sauvegardées sur Itune seraient perdues. Je viens ainsi de perdre tous mes contact suite à une manipulation hasardeuse. Dr Fone me les a tous retrouvés....impressionnat

2013-11-08 05:15:47
bien by nico

bon logiciel permettant la reécupération des données effacées

2013-11-03 22:54:59
WOW by BiBOb

Il m'a aidé a retouver tout mes fichiers perdus. Merci :)

2013-11-02 19:40:28
excellent c est excellent by mavounza yann

grace a ce logiciel j ai pu retrouvé d fichier dune très grande important a oui c fabuleux

2013-11-02 17:15:18
récupération du contenu de votre smartphone by astak

seule solution pour récupérer le contenu de votre smartphone à partir d'une sauvegarde ou de l'iphone.

2013-10-31 02:57:08
the best pour recuper les fichiers by carlos

le meilleur pour recuperer les infos depuis iphone vers pc

2013-10-29 03:29:01
Avis sur dr fone by Corvée

On ne devrait pas l appeler docteur mais plutôt professeur tellement il est géniale!!! A recommander a tout les utilisateurs !!!!

2013-10-28 19:49:06
recupération by antoine

super efficasse pour récupere des photo !

2013-10-20 00:24:42
mon ami by SANA

J'ai perdu tous mes fichiers mais grace a Dr.Fone j'ai pu me les recuperer alors il est mon meilleur ami ! Merci beaucoup a Dr.Fone et a la prochaine !

2013-10-19 15:31:38
Génial by ano-nyme

Impressionnant: permet de retrouver toutes les datas effacés!

2013-10-17 05:58:00
desole by wajdi

j'ai supprimés quelque photo accidentellement et svp je veut bien les recuperer avec Dr.Fone remercie beaucoup et a bientot

2013-10-16 02:21:58
EXCELLENT by st

J'avais perdu des conversations très importantes et cela m'a permis de récuperer mes messages. C'est vraiment excellent.

2013-10-15 15:58:36
Very well ligiciel by abdou

c'est magnifique programme de recupération sur iphone

2013-10-14 16:15:20
Merci de Wondershare Dr.Fone pour iOS by Mustafa Ali

Merci de Wondershare Dr.Fone pour iOS je recupere mon photos

2013-10-12 00:01:41
mon ami by sese

mes fichiers ont ete formater accidentellement mais grace a Dr.Fone , j ai pu les recuperer alors Dr.Fone est mon ami et je lui remercie beaucoup et a bientot !

2013-10-08 16:11:18
super by perousset

super logiciel .. et tellement simple pour tout récupérer !!!

2013-10-08 11:13:18
trop bien by mamlouk

c'es le top cet application genial et merci

2013-10-08 05:18:10
Récupération photos iPhone 5 by MSI

Bonjour, Avez-vous une date pour la fonction recupération des photos pour iphone 5 ? Merci d'avance.

2013-10-06 12:11:33
merci by allaoui

mercii pour ce logiciel impecable,il m'a permis d'analyser le contenu des données perdus de mon portable

2013-10-05 12:04:06
Magic by Ninja

Dr phone est génial

2013-10-04 20:15:50
la puissance de docteur phone by salim

très complet, interface très facile a utiliser, outils uniques au monde.merci

2013-10-04 03:41:55
Magic by Ninja

Enfin j'ai pu récupérer la vidéo , de l'anniversaire de mes enfants

2013-10-03 12:21:18
Wondershare Dr.Fone pour iOS Review by Sheryl

c'est vraiment une trés trés bonne idée

2013-10-02 15:19:23
Super by Ninja

J'ai enfin récupérer des vidéo de mon fils à l'école

2013-10-01 07:50:55
mrc pourcette programme by med

superbe programme il me suove prcque j ai perdu des image de iphone pour un amis

2013-09-30 14:10:31
Tout juste magnifique! by Julien Bortoluzzi

Le seul logiciel capable de vous sauver la vie à tout moment de la journée c'est Dr.Fone. Que ferais-je sans lui!

2013-09-27 07:32:15
Mon sauveur. by José Fernandez

J'avais effécé malencontreuse ment mes sms que je garde depuis 2008 et grace à DR.Fone je peux tout récuperer. Merci!!!!

2013-09-25 18:30:04
remerciment by kimka23

merci pour cette superbe création c magic et très intéressant merci il a récupéré tts les données de mon amis

2013-09-25 17:37:34
super je l'ai vu fonctionner by pascal

Je l'ai vu fonctionner chez un ami. super logiciel de récupération de SMS perdus

2013-09-25 15:12:05
Wondershare Dr.Fone pour iOS Review by MOINE

SUPER LOGICIEL

2013-09-24 13:58:44
Parfait by SAid

parfait pour moi, simple pas trop compliquer pour le maitriser. Bonne continuation,

2013-09-21 11:27:43
Meilleur by Christophe

Meilleur logiciel que j'ai connue , grace a lui j'ai pu retrouvée tout ce que j'ai perdu !

2013-09-19 15:00:37
j'adore by jeje

super logiciel de recuperation

2013-09-17 03:55:54
User friendly by Edomny

Voila un utilitaire aussi facile d'utilisation qu'efficace; ça marche impeccablement bien !

2013-09-12 10:18:18
c'est trop genial by zaki

ce logiciel est vraiment tre pratique c'est une réussite

2013-09-11 11:29:09
parfait by cornu33

fait bien son travail, nikel a adopter

2013-09-06 06:50:28
GOOD THINK by saimen

Merci à tout l’équipe qui a réalisé ce logiciel il est vraiment très utile dans des moments très concrets

2013-09-06 04:17:55
mrdi merci by hadji

Votre programme me permettrai de récupérer facilement mes donnes iphone et de pouvoir les exploiter facilement.

2013-09-04 20:13:04
genial comme logiciel by gestin

je trouve particulièrement ce logiciel très génial pour la récupération des données iPhone,facile a utilisé et très fiable dans la récupération des données sur iPhone et je remercie le génie qui a créer cet outils très performant.

2013-09-04 12:23:23
Sauvé par Wondershare by SCHMIDT Jean-Claude

un ami m'a prêté son IPAD, par erreur j'ai supprimé toutes ses photos depuis mon PC, sans Wondershare Dr.fone pour IOS je me faisais un ennemi mortel de sa femme qui est passionnée de photos sur IPAD... et qu'est-ce qu'on dit ? merci Wondershare !!!

2013-09-01 15:02:01
géniale by Ninon

Tout est dans le titre ! Enfin un site où on peut récupérer les ficher supprimer par mégarde, c'est vraiment super et très facile à utiliser !

2013-08-30 09:57:55
Wondershare Dr.Fone for iOS by Rod

je trouve particulièrement ce logiciel très génial pour la récupération des données iPhone,facile a utilisé et très fiable dans la récupération des données sur iPhone et je remercie le génie qui a créer cet outils très performant. plus de panique lorsqu'on a accidentellement effacé nos données sur iPhone, Wondershare Dr.Fone for iOS a la solution au problème.

2013-08-27 09:36:45
magique by eyna

ce logiciel est une révélation je remercie la personne qui la inventé il répond toute à fait à mes attentes je ne pouvais pas rêver mieux merci merci !!!

2013-08-26 10:50:59
Wondershare Dr.Fone pour iOS Review by Nathalie

je suis en panique totale mon iphone est complètement brisé en morceau j'espère que dr.fone pourra récupérer les photos de ma fille qui est née en juin ...mais il me faut un email et un code....;-(

2013-08-26 04:58:14
ouf by barrierre

Si vous avez effacé vos photos messages etc... par erreur de manipulation ou par un beug de votre téléphone... Pas d'inquiétude, Dr.fone est là!!!

2013-08-25 20:36:08
Merci by Alexandre Doyer

Votre programme me permettrai de récupérer facilement mes donnes iphone et de pouvoir les exploiter facilement.

2013-08-25 02:51:07
Just WOW by Slavinka

C'est le logiciel qui sauve la vie !! Tu efface un fichier important ou juste précieux et voilà qu'il est possible de le récupérer.

2013-08-21 01:29:41
recuperation by GOUIN

apres des recherches informatique pour la recuperation des données perdues de mon iphone , j ai eu une info precieuse DR fone

2013-08-09 10:57:35
A posseder absolument!! by miguel

C'est un logiciel primordial à avoir car personne n'est à l'abri d'une erreur de manipulation ou bug du téléphone...Séchez vos larmes Dr Fone est arrivé! Laissez le faire et il s'occupera de vos petits tracas en un clin d'oeil! Je n'ai pas trouvé mieux en matière de recupération de données a ce jour en tout cas.

2013-08-03 14:10:17
Le génie humain incarné by MANOUCH DELPHINE

Après une perte de données, seul cet outil vous permettra de retrouver des fichiers (ou autres appels, sms, contact...). En un seul mot: indispensable!

2013-08-01 03:10:14
The Must by Skappy

c'est l'outil ultime ... à posséder absolument ...

2013-07-31 16:26:16
Indispensable et polyvalent by Doyer Alexandre

Il va être capable de récupérer les messages et tous les paramètres Donc super complet.

2013-07-31 10:10:28
le Top !!! by ceyb

l'outil ultime pour iphone récupérer SMS, photos etc , un jeu d'enfant A installé sur le PC qui stocke les sauvegardes Itunes

2013-07-28 22:38:24
Une bouée de sauvetage by Ondine

Après mon iPhone était jailbreaké, j'ai perdu tout. Mais avec le Dr.Fone je suis capable de récupérer tout cela. J'adore ce logiciel.

2013-07-25 20:00:09
Merci, dr.fone by Irma

C'est très facile une fois que vous venez de sauvegarder votre fichier sur iTunes avec cet outil. Eh bien, je suppose que je reconnais toute l'aide que je peux récupérer certains fichiers que j'ai accidentellement supprimé de mon iPod touch. Merci pour l'aide ici. Je viens de télécharger Wondershare Dr.Fone et je suis maintenant prêt à récupérer ces fichiers. Merci pour les instructions ainsi!

2013-07-22 20:35:03
Besoin de ce outil! Formidable! by Rania

Besoin de ce outil parce que je ne veux pas perdre mes fichiers sur mon iPhone et je n'ai pas la patience d'attendre dans le processus de sauvegarde sur iTunes. Vous avez essayé recommandations ici et je suis impressionné sur ce Dr.Fone. Comme mentionné précédemment, j'ai aussi vu certains fichiers perdus. Formidable!

2013-07-18 23:34:23
Sauver la vie by Vanessa

J'ai essayé de mettre mon iphone et tout à coup il s'est écrasé! je suis allé à magasins Apple, tous dit que la seule façon d'obtenir mon iphone retour à la vie est de restaurer et de perdre toutes mes données!. Je suis heureux que je n'ai pas écouté. J'ai cherché et j'ai trouvé ce logiciel .. et il m'a sauvé la vie: D Merci.

2013-07-12 22:14:21
Incoyable! by Colombe

Merci, Wondershare! J'ai essayé tout pour sortir de rupture RM-jail breaking, réinitialiser, tout! Je ne pouvais pas imaginer de perdre tout 3000 + mes photos irremplaçables, que j'avais bêtement pas pris le temps de sauvegarde. Justement j'ai appuyé sur le Dr. Fone, m'a pris dès la sortie de RM et mon téléphone est bien, pas de perte de données. Cependant, j'ai toujours trouvé des tas de vieux contenu ! Merci!

2013-07-01 07:51:17
Merci beacoup! by Marie

Grâce à Dr.Fone, j'ai récupéré des photos de mon enfants depuis 1 ans à 2 ans, environs 800 photos. Merci beaucoup ce logiciel pour retrouver des souvenir!!!!!

2013-02-25 10:27:11
Merci bcp by Carol

Dr.Fone m'a remonté le moral. J'étais tellement déçu quand je ne pouvais pas trouver des messages de mon frère sur mon iPhone que je voulais montrer à ma mère. J'ai utilisé Dr.Fone et mes messages ont été rapidement trouvés. Merci Dr.Fone.

2013-02-25 10:26:08
Très apprécié by Clémentine

Dieu merci, pour Dr.Fone! J'apprécie vraiment cet outil. Il est tellement utile. J'ai accidentellement effacé mes photos sur mon iPhone, mais Dr Fone les a retrouvé tous pour moi. Je suis tellement heureuse!

2013-01-09 14:59:48
Médecin de téléphone by Jacquefruit

Wow,c'est vraiment un médecin de téléphone,ce qui permet de numériser directement des dispositifs pour la récupération. Super!

2013-01-09 14:05:59
Merci bcp by Pierre

Cet outil est trop utile,j'ai supprimé mes messages d'iPhone par distraction,mais il retrouve tous! Je suis vraiment reconnaissant.

Prev 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Next