dr.fone - FAQ de réparation

Si vous ’ Si vous avez déjà utilisé le mode avancé et que cela a échoué, redémarrez dr.fone et essayez à nouveau. Et ça ne marche toujours pas ’ travail, cliquez sur l’icône Menu dans le coin supérieur droit de dr.fone, allez à Commentaires. Dans la fenêtre Commentaires, décrivez votre problème en détail et cliquez sur Soumettre. N'oubliez pas de cocher l'option Attacher le journal. Le fichier journal sera très utile pour le dépannage.

• Assurez-vous ’ ont sélectionné le bon modèle d'appareil, le pays et le transporteur. Cela permet de télécharger le microprogramme correspondant à votre appareil.
  • Si les informations sur le périphérique sont correctes, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser en usine votre téléphone Android en mode de récupération et essayez de le réparer à nouveau.
  •
  • Si ça ne marche toujours pas ’ travail, s'il vous plaît ne pas ’ hésiter à nous contacter pour plus de dépannage.

Comment réparer l'Ecran Noir sur un appareil Android?

• Désinstallez iTunes de votre ordinateur complètement.
  •
  • Téléchargez et réinstallez le dernier iTunes d'Apple.
  • Reboot your iPhone/iPad and connect it to the computer.
  • Si aucune de ces solutions ne fonctionne, cliquez sur le menu > Faites-nous part de vos commentaires et envoyez-nous la description détaillée de votre cas. Notre équipe de support vous répondra sous peu.