dr.fone - Commutateur FAQ

• Essayez de connecter le périphérique avec un autre câble USB. Il ’. Serait préférable d'utiliser un câble véritable
  •
  • Redémarrez votre téléphone cible et dr.fone.
  • Si cela ne fonctionne toujours pas ’ contactez le support technique et envoyez-nous le fichier journal du programme pour un dépannage plus approfondi. Vous pouvez trouver le fichier journal à partir des chemins suivants:

Sur Windows:C:\ProgramData\Wondershare\dr.fone\log (the file named DrFoneClone.log)

Sur Mac:~/.config/Wondershare/dr.fone (the file named dr.fone - Switch.log)

• Essayez de connecter les téléphones source et cible à l’aide des câbles Lightning / USB d’origine.
  •
  • Forcer la fermeture de dr.fone et le redémarrer.
  •
  • Si ça ne marche toujours pas ’ contactez le support technique et envoyez-nous le fichier journal du programme pour un dépannage plus approfondi. Vous pouvez trouver le fichier journal à partir des chemins suivants:
  •

Sur Windows:C:\ProgramData\Wondershare\dr.fone\log (the file named DrFoneClone.log)

Sur Mac:~/.config/Wondershare/dr.fone (the file named dr.fone - Switch.log)

• Veuillez appuyer deux fois sur le bouton Accueil de votre iPhone et mettre fin au processus de configuration. Maintenant, redémarrez le téléphone.
  •
  • Accédez à Paramètres > iCloud et assurez-vous que Localiser mon iPhone est désactivé ici.
  •
  • Ouvrez Safari et accédez à une page Web aléatoire pour vérifier que votre iPhone est connecté à Internet. Une autre façon de tester ce serait d'aller dans Paramètres >. Wifi et passer à une autre connexion réseau
turn off find my iphone