dr.fone Centre de Support

Découvrez ici les guides dr.fone les plus complets pour résoudre facilement les problèmes sur votre mobile.

dr.fone - Transfert FAQs

  • Essayez de connecter votre appareil iOS / Android à l’aide d’un autre câble ou d’un autre port USB.
  • Forcer la fermeture de dr.fone et le redémarrer.
  • Si vos données ne sont toujours pas transférées, cliquez sur le bouton Menu > Retour sur le coin en haut à droite de dr.fone et soumettez-nous la description détaillée de la situation. Nous fournirons une assistance supplémentaire.
  •