[OFFICIAL]Dr.Fone Centro di Assistenza - Installare e Disinstallare FAQs

Centro Supporto Dr.Fone

Scopri qui le guide più complete di Dr.Fone per risolvere facilmente i problemi sul tuo cellulare.

Installare e Disinstallare

Installare Dr.Fone su Windows

• Scarica Dr.Fone sul tuo computer.
  • Una volta scaricato con successo, potrai trovare Dr.Fone installer (come "drfone_setup_full3360.exe") nell'elenco Downloads del tuo browser.
  • Fai clic sul programma di installazione e fai clic su Installa nella finestra popup per avviare l'installazione di Dr.Fone. È possibile fare clic su Personalizza installazione per modificare il percorso di installazione e la lingua.
  • Successivamente ti basterà seguire le istruzioni sullo schermo per installare Dr.Fone.
installare Dr.Fone su windows

Installare Dr.Fone su Mac

• Dopo aver scaricato Dr.Fone sul tuo Mac, clicca sul file scaricato. Nella finestra popup, fai clic su Accetto per avviare l'installazione di Dr.Fone.
  • Quindi trascinare l'icona Dr.Fone nella cartella Applicazioni.
  • Il processo richiede alcuni secondi, successivamente Dr.Fone verrà installato con successo.
installare Dr.Fone su mac
  • Assicurati che la tua connessione internet funzioni correttamente.
  • Esci dall'installazione, quindi fai clic destro sul programma di installazione Dr.Fone ed eseguilo come Amministratore.
  • Se ancora non funziona, puoi provare i link per il download diretto qui sotto. Ti forniranno un programma di installazione completo, in modo da poter installare Dr.Fone anche offline.
  • Disattiva temporaneamente i programmi antivirus o firewall.
  • Esegui Dr.Fone installer come Amministratore.
  • Scarica Dr.Fone dai link per il download diretto qui sotto. Ti forniranno un programma di installazione completo, in modo da poter installare Dr.Fone anche offline.
  • Disinstalla Dr.Fone sul computer.
  • In Windows, fai clic su Start > Pannello di controllo > Programmi > Disinstallare un programma > per disinstallare Dr.Fone.
    Su Mac, apri la cartella Applicazioni e trascinare l'icona Dr.Fone nel Cestino per disinstallarlo.

• Scarica l'ultima versione di Dr.Fone.
  • Fai clic sul programma di installazione, oppure fai clic con il tasto destro del mouse sul programma di installazione per eseguirlo come amministratore ed avviare l'installazione di Dr.Fone.
  • Disinstalla Dr.Fone completamente dal vecchio computer.
  • Scarica Dr.Fone dal nostro sito web sul tuo nuovo computer e avvia il processo di installazione.
  • Sari poi in grado di registrare Dr.Fone sul tuo nuovo computer utilizzando le vecchie informazioni sulla licenza.

Si prega di notare che il codice di registrazione per Dr.Fone per la versione Windows e Mac è diverso. Quindi, se si è passati a un nuovo computer con un sistema operativo diverso, sarà necessario acquistare una nuova licenza. Per i clienti che hanno già effettuato l'acquisto sull'altro sistema operativo, è possibile contattare il nostro team di supporto e godere di uno sconto speciale.

• Chiudi Dr.Fone, seleziona Start > Pannello di controllo o Start > Impostazioni > Pannello di controllo.
  • Windows XP: Fai doppio clic su Aggiungi o rimuovi programmi.
    Windows 7, Vista: Se il pannello di controllo si trova in una vista Home del pannello di controllo, fai clic su Disinstalla un Programma in Programmi.
    Windows 10, fai clic su Disinstalla un Programma in Programmi.

• Nell'elenco App, fai clic destro su Dr.Fone e fai quindi clic su Disinstalla o Rimuovi.
  • Fare clic su Avanti > Rimuovi e quindi segui le istruzioni per disinstallare il programma.

Per disinstallare Dr.Fone su Mac, segui la procedura seguente.

• Esci da Dr.Fone sul tuo Mac.
  • Apri la cartella Applicazioni e trascina l'icona Dr.Fone nel Cestino.
  • Svuota quindi il cestino.

Per rimuovere le cartelle rimanenti, è possibile trovarle nel seguente percorso.

Windows: C:\Program Files (x86)\Wondershare\Dr.Fone

Mac: ~/Library/Application Support/DrFoneApps/