[OFFICIAL]Dr.Fone Centro di Assistenza - Richiesta di info del Prodotto FAQs

Centro Supporto Dr.Fone

Scopri qui le guide più complete di Dr.Fone per risolvere facilmente i problemi sul tuo cellulare.

Richiesta di info del Prodotto

Dr.Fone - Recupero Datire
    È possibile utilizzare la versione di prova per scansionare e visualizzare in anteprima i dati persi, ma è possibile recuperare i dati solo utilizzando la versione completa.

Dr.Fone - Backup & Ripristinare
    è possibile utilizzare la versione di prova per eseguire il backup del dispositivo sul computer e visualizzare in anteprima il contenuto del backup. È ripristinare il contenuto del backup sul dispositivo solo utilizzando la versione completa.

Dr.Fone - Copiare
    Con la versione di prova, è possibile trasferire 5 contatti al telefono di destinazione. Per trasferire più file, è necessario attivare la versione completa.

Dr.Fone – Trasferimento
    Con la versione di prova, è possibile trasferire 10 foto/canzoni/contatti/messaggi tra il dispositivo mobile e il computer.

Dr.Fone – Cancella
    Per la versione iOS, è possibile utilizzare la versione di prova per visualizzare in anteprima quali dati possono essere cancellati. Per cancellare qualsiasi contenuto con successo, è necessario utilizzare la versione completa.

Dr.Fone - Trasferimento WhatsApp
    Con la versione di prova, è possibile eseguire il backup della cronologia della chat WhatsApp/Kik/LINE/Viber/Wechat e visualizzare in anteprima il contenuto del backup. Tuttavia, solo la versione completa ti permette di ripristinare e trasferire le chat.

Dr.Fone – Riparare/Sbloccare
    La versione di prova aiuta solo a testare i primi passi e vedere se il dispositivo è supportato. Solo la versione completa permette di riparare/sbloccare il dispositivo.

Dr.Fone - Phone Managerire aiuta anche a trasferire dati da un telefono all'altro, ma supporta solo foto, musica, video, contatti e messaggi. È possibile selezionare un particolare file da trasferire.

Dr.Fone – Passa supporta il trasferimento di 10-20 diversi tipi di file, tra cui foto, video, contatti, lista nera dei contatti, messaggi, cronologia delle chiamate, segnalibri, calendario, promemoria vocale, ecc. Dipende se si sta trasferendo da un dispositivo iOS/Android. È possibile selezionare un particolare tipo di file da trasferire tra 2 telefoni cellulari.

Dr.Fone – Ripristina App Social è in grado di aiutarti a eseguire il backup e trasferire le chat WhatsApp tra iOS e dispositivi Android. Ad eccezione delle chat di WhatsApp, Ripristina App Social consente di eseguire il backup e il ripristino dei messaggi Wechat/Kik/LINE/Viber anche sui dispositivi iOS.

Mentre Dr.Fone – Backup & Ripristino consente di eseguire il backup dei dati esistenti sul telefono cellulare e di ripristinare il contenuto del backup Dr.Fone, del backup di iTunes e di iCloud sul dispositivo iOS/Android in modo selettivo.