Oltre 2000 recensioni di utenti e Media per dr.fone toolkit

dr.fone toolkit è stato riconosciuto come il migliore strumento mobile fin dall'inizio.

Recensioni Utenti
2016-08-30 07:48:30
Molto utile di Cha per dr.fone - Recupero (iOS)

ha per davvero estratto il messaggio che avevi eliminato per sbaglio. Mi ha dato molto sollievo in quanto avevo il disperato bisogno delle informazioni che cinteneva. Valeva la pena di scaricare *thumbs up*

2016-08-26 20:40:06
Bello di Joan per dr.fone - Backup&Ripristino (Android)

Prodotto e servizio molto bello. Grazie.

2016-08-22 12:18:27
Ottimo Programma! Ottimo Servizio Clienti! di Jennie Pless per dr.fone - Recupero (iOS)

Questo programma ha fatto tutto ciò di cui avevo bisogno di fare e anche di più. Quando il mio computer si è bloccato neanche un mese dopo aver comprato il programma, la pagina del Supporto di Wondershare mi ha guidato attraverso la ri-registrazione del prodotto. Non potrei essere più felice.

2016-08-22 08:40:06
Recensione Wondershare dr.fone toolkit per iOS (Mac) di Juan Carlos F per dr.fone - Recupero (iOS)

Ho trovato e recuperato le informazioni che stavo cercando molto facilmente

2016-08-18 08:48:34
Recensione dr.fone toolkit - Recupero Dati Android (Win) di Spencer James per dr.fone - Recupero (Android)

dr.fone ha per davvero estratto le mie foto perse, messaggi e contatti, grazie molto!

2016-08-16 21:25:02
Buooooooono di Kare per dr.fone - Backup&Ripristino (iOS)

5 5 stelle non riesco a immaginare questa app molto buooooooooooooooooooooooooona

2016-08-15 07:52:19
Recensione su Wondershare dr.fone toolkit para iOS (Win). di Audrey per dr.fone - Recupero (iOS)

eccellente programma aiuta con tutti i dati che sono stati persi, per le cose davvero importanti

2016-08-12 22:43:09
Miglior software per iOS di Tyrone Williams per dr.fone - Recupero (iOS)

dr.fone ha un'interfaccia utente incredibilmente semplice con istruzioni dettagliate meravigliosamente spiegate, così nulla può andare storto. Questo è il miglior Software di Recupero Dati che io abbia mai incontrato.

2016-08-11 15:18:23
Meraviglioso di JAY per dr.fone - Ripristino

Programma meraviglioso e molto speciale

2016-08-11 10:44:56
Ottimo! di Eduardo per dr.fone - Recupero (iOS)

Grazie a Dio per questo programma funziona miracolosamente!!! Ha trovato tutti i txt di cui ero alla ricerca sono così felice e vaiiiiiiiiii =) lo consiglio vivamente =) Dio vi benedica

2016-08-09 16:31:25
dr.fone toolkit - iOS System Recovery di PAULA per dr.fone - Ripristino

Grazie tanto per aver corretto mio telefono che era rimasto bloccato sul logo apple

2016-08-09 11:40:24
Funziona al 100% di Klaus Petig per dr.fone - Recupero (Android)

Ha recuperato tantissimi ricordi, grazie.

Invio / Controlla le Recensioni
Recensioni Media
Ulteriori consigli da
Video Recensioni
  • Recensito da: webtekno Subsciber: 1.5M visualizzazioni: 284,000+

  • Recensito da: Huhu Subsciber: 2.1M visualizzazioni: 78,000+

Provarli, non essere timido!
Top