[OFFICIAL]Dr.Fone Centro di Assistenza - Scaricare e Aggiornare FAQs

Centro Supporto Dr.Fone

Scopri qui le guide più complete di Dr.Fone per risolvere facilmente i problemi sul tuo cellulare.

Scaricare e Aggiornare

• Prima di scaricare Dr.Fone, assicurati che la connessione di rete funzioni normalmente.
  • Riavvia il router o la connessione internet.
  • Prova a scaricare Dr.Fone in un secondo momento o scaricalo con un altro browser.
  • Spegni temporaneamente i programmi antivirus o firewall e prova a scaricare Dr.Fone di nuovo.
  • Su Windows, Windows Gestione Allegati (Attachment Manager) potrebbe rimuovere i file scaricati. Clicca qui per saperne di più su Gestione Allegati.
  • Su Mac, segui la procedura qui sotto per correggere gli errori di download.
  • Su Windows, avvia Dr.Fone, fai clic sull'icona Menu nell'angolo in alto a destra e seleziona Controlla Aggiornamenti. Il programma ti mostrerà se è disponibile un aggiornamento. Se sì, fai clic su Aggiorna Ora per aggiornare Dr.Fone.
  • Su Mac, lancia Dr.Fone e a programma aperto, fai clic nella barra dei menu, posizionata nella parte superiore dello schermo. Fai clic su Verifica aggiornamenti. Se sono disponibili aggiornamenti, fai clic su Aggiorna Ora nella finestra popup.
controlla gli aggiornamenti